неееее, суши - это не то, балофство. Я просто когда палочки вижу, сразу вспоминаю Армани Каса в Милане. ММММММММММММММ!!!!!!!!!! Самая бесподобная в мире еда! САмая наивкуснейшая, тающая на языке
рыбка, которая совсем не напоминает рыбку с кисло-сладким соусом!!! О я счас умру прямо тут!
то это конек китайской кухни - семга там или свинина
это была именно японская кухня - армани каса во всем мире на ней специализируется. И там была не только эта кухня :-) там еще были Magic Mashrums :-) и многодругой офигенной
рыбы: соленой, моченой, сырой, малосольной, острой и т.д. А какие кревееетки! Никогда бы не подумала, что у них можно так изменить вкус - тоже беспободны!
я наверное лох, но я там ни разу не была :-) из китайского только в Китайском квартале была на Проспекте мира который в Москве. И в 4 ночи лопала там какие-то сладкущие пончики:-)
я ваще чота счас подумала, что я в наших ресторанах почти не была :-( зато вот москву исползала............ушасть! знаю даже там всякуие тайные тропы....вот до чего доводит такая работа
я ваще чота счас подумала, что я в наших ресторанах почти не была зато вот москву исползала............ушасть! знаю даже там всякуие тайные тропы....вот до чего доводит такая работа
да я то был в утке что на визе(нихера не помню
улицу)- там ничего особенного нет, тем более что касается интерьера, но по поводу кисло сладкого соуса и таланта приготовления рыб почерпнул немало знаний и вкусовых эмоци...в этом плане они молодцы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)