Девчонки, короче , нужны на пятницу 05.08.05г две симпатичные, фигуристо-ухоженные ,с 25-30 лет общительные девчонки . Для веселого времяпровождения-кафе, н\ клуб и ….. Мы - мальчики по 36 лет ,спортивного телосложения, рост 175см, вес 79кг, общительные, говорят нравимся девчонкам, не извращенцы,
небедные. Кого реально заинтересовало, пишите, место встречи дополнительно.
симпатичные, фигуристо-ухоженные ,с 25-30 лет общительные девчонки .
зачем тебе посредственность?!!!!! рискни! я вот страшная, брюнетка, подруга моя- не хуже -.ээээ. то есть не лучше - тоже милая кикиморочка. нам по 18 лет:-)
рискни! дерзни!.и пошли фото на емейл:-) мне:-)
Девчонки, короче , нужны на пятницу 05.08.05г две симпатичные, фигуристо-ухоженные ,с 25-30 лет общительные девчонки . Для веселого времяпровождения-кафе, н\ клуб и ….. Мы - мальчики по 36 лет ,спортивного телосложения, рост 175см, вес 79кг,
общительные, говорят нравимся девчонкам, не извращенцы, небедные. Кого реально заинтересовало, пишите, место встречи дополнительно.
женатые, с пивным пузиком (175 и 79...), с достаточно дедорогой машиной, скромного размера манерами и большими амбициями по поводу своего внешнего вида???
или я не права?
мне кажеться, что девчонок лучше снимать прямо на месте. В смысле в кафе, н/клубе... Мы туда, как правило для этого и ходим :-)
А здесь - бесполезно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)