Но, девочки искренне надеятся что на ночь мальчики их не оставят одних.
--------------------------------------------------------------------------------
Анриал. Я сегожня дома не ночую.
Вы может это по аське или почтой будете обсуждать?
--------------------------------------------------------------------------------
А тебя не смущает то кол-во оффтопика, которое ты тут помещаешь? А тут, между прочим, никакого оффа нет.
Я вот сегодня дома не ночую, а они хотят кого-то к себе на ночь. Так что нинада тут ..
Вы может это по аське или почтой будете обсуждать?
тогда об этом не смогут узнать сотни посетителей форума.
а это, как в мыльных операх: пропустишь пару серий, и уже не понятно, чо за разборки в форуме, кто кого накуривал,
и кто кому гулять не дает и какие предпочтения в постели у участников этой мыльной оперы :-d
а это, как в мыльных операх: пропустишь пару серий, и уже не понятно, чо за разборки в форуме, кто кого накуривал, и кто кому гулять не дает и какие предпочтения в постели у участников
этой мыльной оперы
а это, как в мыльных операх: пропустишь пару серий, и уже не понятно, чо за разборки в форуме, кто кого накуривал, и кто кому гулять не дает и какие предпочтения в постели у участников
этой мыльной оперы
Угу если на публику не поработать то удовлетворения не будет :lol:
этой мыльной оперы
//
Чета народ йорзает .. :-d ...
Вот странные люди.. Такие типа "нефиг тут это писать" а сами леееезут и леееезут в эти темы, читают, пииишут и пииишут ...
Это так выглядит ржачно, ребятки ;-) ..
:-d смешной ты, Ромка!! Ей Богу! ну тебе ли жаловаться, что ты хочешь, да не можешь что-то сказать ?
я тебя умоляю! Если даже каждый, "приближенный" к модератору не считает нужным
стесняться в высказываниях и не особо заморачивается за содержание своих словесных излияний, то ...
ну в общем ты понял. ;-)
а то получается нелепо как-то.
а вообще, если бы за участникам "мыльницы" (мыльной оперы) поставить это дело "на поток", то можно и
коммерческий проект организовать. Показывать этот сериал в бегущей строке, рассылать смс, на мыло опять же. Ну чем не Дом-2 ? ..а тут будет свойпроект, народная самодеятельность так сказать ;-)
Потом можно будет и рекламу начать вставлять. Опять же на сотики рассылать
картинки участников.
Ты сам подумай!!! Это же сколько бабла!!! я бы занялся раскруткой, да мне не интересно. А вот Мальчонке какому-нибудь, юному бизнесмену - вполне подошло бы!
Если даже каждый, "приближенный" к модератору не считает нужным стесняться в высказываниях и не особо заморачивается за содержание своих словесных излияний, то ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)