Несвойственно мне выкладывать серьезную тему днем, но в силу сложившихся обстоятельст (у меня какие-то проблемы с компом дома:-( Никто не может пока понять причину!! - выкладывать вечером тему из дома не могу, а вопрос для меня очень важен) Поэтому, хочу прочитать мнения Ваши (хотя бы
промониторить).
Скажите, может ли неродной ребенок стать хотя бы любимым? И почему мужчины так болезненно принимают неродного ребенка? Всегда считала,что, если ты любишь женщину, то ее дети - это же тоже ее частичка...И когда некоторые мужчины налаживают сначала добрые отношения с
детьми любимой женщины - это поступок умного мужчины!
Спасибо заранее за все, что напишите...И очень прошу - не флудите не по теме...Правда, вопрос для меня очень важный!!!
Скажите, может ли неродной ребенок стать хотя бы любимым?
Более таво многие папы не биологические относяца к детям лучче чем те папы, от которых собсна дети.
отец не тот кто зачал, а тот. кто вырастил и воспитал.
Цитата: От пользователя: Дикая волчица
почему мужчины так болезненно принимают неродного ребенка?
Слабаки и значит дейтсвительно женщину не любят. Если бы любили - ребёнок не был проблемой, а все отмазы про ответственность ни что иное как поиск
лёгких путей.
Всегда считала,что, если ты любишь женщину, то ее дети - это же тоже ее частичка...
верно гафарите :-)
когда некоторые
мужчины налаживают сначала добрые отношения с детьми любимой женщины - это поступок умного мужчины!
мне кажется, это редкость, если мужчина любит чужого ребенка, хотя знаю два примера, когда мужчина женился на даме с ребенком и не делал потом никакой разници между своим дитем и чужим, на личном же опыте - не попадались видимо мне умные мужчины.
никому мой сын не был нужен, кроме меня,
включая и папу
считала,что, если ты любишь женщину, то ее дети - это же тоже ее частичка
я тоже так считала... но скорее всего,это наша с вами женская позиция. Редко,очень редко мужчина принимает чужого ребенка. Я так даже не надеюсь на это. Опыт
убедил. Случаи гармонии в таких ситуциях единичны...
И еще: мужчины очень часто к своим родным детям равнодушны, а к чужому-то и подавно
У всех по-разному с кладывается, но могу сказать, основываясь на многих примерах, что чуэой ребенок чаще всего им и остается. Им могут гордиться, он может нравится, но не факт, что его любят. Хотя есть такие семьи, где отчим/мачеха,
становятся любимимыми для детей. Я считаю, все зависит от взрослого и только от него. Ребенок безошибочно угадает настрой взрослого, и обманувшись, уже не поверит...Вот так-то...))))))
Скажите, может ли неродной ребенок стать хотя бы любимым?
Конечно, может! Но все зависит от человека :-) Есть мужчины, для которых чужой ребенок никогда не станет ни родным, ни любимым, к сожалению :-(
А есть такая штука -
называется педофобия, то есть боязнь детей. Мужчина просто боится ребенка, не знает что ему сказать, как вообще с ним общаться.... И вот что делать в этом случае? У меня, в свою очередь, вот такой вопрос :-)
Есть мужчины, для которых чужой ребенок никогда не станет ни родным, ни любимым, к сожалению
у меня такое ощущение, что вы говорите о тех же самых мужчинах, которые и своих детишек то не особо любовью и заботой своей балуют.
"ну есть ребенок и есть. пускай растет как-нибудь"
Мужчина или любит детей, или не любит. А свои они, или чужие - это уже роли не играет. я так думаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)