неужели у людей которые звонят в два ночи или скидывают по пять смс за раз часиков так... в пять утра не хватает мозгов, что человек в это время может быть не один? или это у некоторых в порядке вещей позвонить в субботу например в 7 утра и бодрым голосом проорать в трубку "Наська, привет!" Или в
три часа ночи скинуть смс "Что делаешь"? Сплю ёпта, а раз не сплю значит не одна! Ну тупыыые (с) дядя миша
Так-та в песне поёцца: розовый бройлер на анаболиках
Почему "розовый" убрала?
слишком длинно было бы... могу поменять на "пипец внатуре дурень" :-d
Цитата: От пользователя: Лиса Патрикеевна
меньше нада тел писать
звонят люди которым я сама своё телефон давала, и меня удивляет то что у них не возникает даже мысли о том что я могу ночью либо спать либо быть не одна.
Цитата: От пользователя: ЛиSSа (бройлер на анаболиках)
звонят люди которым я сама своё телефон давала, и меня удивляет то что у них не возникает даже мысли о том что я могу ночью либо спать либо быть не одна.
ну эт понятно..они понять не могут что жизня у каво та поминялась..или в
процессе...
ну, телефоны ведь
1. отключаются
2. переводятся в беззвучный режим
3. на них настраиваются фильтры приема звонков и т.д.
если я не хочу, чтобы меня беспокоили - то выбираю, что-нить из перечисленного.................................................
а ваще
к полученным ночью СМСкам отношусь с пониманием - по возможности отвечаю - раз человек такой фигней занимается, значит ему одиноко, не с кем поделиться и т.д..........вдруг и мне когда-нить захочется общения в неурочное время
но с другой стороны , может у меня случай другой - все ведь
от круга общения зависит
ну, телефоны ведь
1. отключаются
2. переводятся в беззвучный режим
3. на них настраиваются фильтры приема звонков и т.д.
если я не хочу, чтобы меня беспокоили - то выбираю, что-нить из перечисленного
Но я
простой белый человек считала что мои знакомые уважают меня и не станут тревожить...
Цитата: От пользователя: С Марса
к полученным ночью СМСкам отношусь с пониманием - по возможности отвечаю - раз человек такой фигней занимается, значит ему одиноко, не с кем поделиться
и т.д..
а я чо похожа на жилетку чтоб в меня сопли свои впитывали?
Цитата: От пользователя: С Марса
может у меня случай другой - все ведь от круга общения зависит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)