Произошла со мной пару-тройку лет назад.
Жил я тогда на 2-х комнатной квартире, которую снимал напополам с одной девушкой, я в одной комнате, она в другой, туалет с ванной и кухня - места общего пользования - все чинно-благородно и не осложнено фактором сексуальности. Нет, соседка была
дамочкой что-надо, поначалу я вообще решил наплодить с ней детей и зажить как образцовый семьянин, но потом подумал, что она наверняка будет противничать и отравлять мне жизнь упреками и нападками - когда я буду приводить других, не менее солидных чапчериц - дабы предаваться с ними любовным утехам!
А иначе зачем я хату снимал тогда? Эти соображения я искренне изложил новоиспеченной соседке - с целью сохранить здоровую атмосферу в нашей маленькой коммуналке. Ну в смысле чтобы она не обижалась и не растила в себе комлекс неполноценности видя что я не реагирую на нее, как на женщину. А то ведь
как оно бывает - кадра выпьет пива, уровень эстрогена в ее крови поднимется, глазки заблестят и она захочет чтобы мужское естество погрело ей животик! А я может только вчера хорошенько отодрал какую-нибудь красотку, и сегодня к коитусу не склонен, а пойди объясни это хотящей женщине. Ну вы
понимаете о чем я;-). Вобщем установили мы с ней некий паритет о свободе личности! Она уж не знаю чего там, а я с мыслишкой как-нибудь при случае проникнуть в ее святая святых:-)
Ну житуха-бытовуха, то-сё - и как-то раз привел я к себе очередную пассию. Не очень поздно часиков около
22-23. Трудолюбивая соседка чего-то шнырят из своей комнаты на кухню да ванную, стирает чего-то, жрет еду - вобщем домовничает. А я с подругой закрылся в своей комнате - раздел ее и себя и занялся делами телесными. Ну для начала петтинг-меттинг, то другое, а затем я предложил ей начать с
экстравагинального секса - т.е. в соседнюю дырочку. Ну она вроде согласилась: - "йеппи меня в шопу"- говорит. Начал я пихать туда свою пипетку, а не лезет что-то - так-сяк, ну никак. Леди мне говорит, что расслабиться не может. Ну ладно думаю - а/с сегодня не получится, да и пох так-та! Начал ее
нашампуривать как истинный миссионер. С нарастающим разогревом и ускорением. И вот я на ней пыхчу как поезд скорый, она подо мной в ответ нешуточно разогревается........и тут у меня из нее выскакивает....ну обычное дело так-то - и вот даже не помогая себе рукой, я вставляю обратно и продолжаю это
увлекательнейшее занятие еще какое-то время....пока не понимаю, что что-то оно не то! Как-то лезет туже и воняет хуже! А подруга кряхтит себе от удовольствия и виду не кажет. Ну достаю я из нее свою третью ногу и сначала чувствую, а потом вижу что на конце ее налип здоровенный кусок дамского дерьма!
Вот-те на - говорю и приглашаю свою пассию на это полюбоваться. А ей хоть бы хны - валяется на затылке и похрюкивает от удовольствия! Махнул я на нее рукой - что с возбужденки взять-то - проблему-то устранять надо. Казалось бы чего проще - пошел в туалет да помыл все дела! Да не тут-то
было.......Чтобы до ванной добраться надо мимо кухни идти, а там соседка вошкается и двери нету. Прикрыться тоже ничем нельзя, потому-что шматок прилеплен здоровый и липкий всякая вещь махом измажется. И вот мечусь я по комнате, руками в отчаянии размахиваю и сквернословлю..Ладно глина-то хоть
крепко прилипла и на пол не отвалится.... В щелочку двери еще сколько-то поглядываю - соседку мониторю, а она млять хлопочет по хозяйству - хозяюшка нах! Так вот в такой тупиковой ситуации я пробыл около получаса, пока соседка в клозет перед сном не закрылась, тут я как сраный бэтмэн - молнией в
ванну - трусы с собой и щастие мне настало. А подружка тем временем уснула безмятежно и мне из трудного положения выход искать не помогала:-(
Познакомлюсь с женщиной которая в тупиковой ситуации выход подскажет и будет другом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)