После завтра свободна с 19.30 до 20.00
Спрашивается кто из нас серьезно знакомится я или она?
Вообще реально ли познакомится за такой короткий промежуток времени, и вообще стает вопрос, а смысл знакомства то какой вообще?
За это время даже сексом заняться не успеешь :-)
ну, если ты будешь положительно аткастингован, то она тут же освободиться до утра,...а если нет - то все лимит времени исчерпали - и до свиданья
меня даже не время удивляет а подход, написала и след простыл, или пишут вот тебе на
всякий случай мой телефон, какой еще случай, сказала бы просто я очень сильно хочу, что бы ты позвонил, я буду ждать звонка, а токой вялый подход, ну ни фига не вставляет, 100% я не позвоню, а зачем? Чтобы постоянно бороться с вялостью? Мне это не надо???
ты не знаешь зачем девушкам звонят? Тогда чо ты вообще жалуешься, что с тобой знакомиться не желают? Еще раз повторяю, сначала ее надо заинтересовать, чтобы она сказала "Позвони мне, я буду ждать, я хочу чтоб ты позвонил".
меня даже не время удивляет а подход, написала и след простыл, или пишут вот тебе на всякий случай мой телефон, какой еще случай, сказала бы просто я очень сильно хочу, что бы ты позвонил, я буду ждать звонка, а токой вялый подход, ну ни фига не
вставляет, 100% я не позвоню, а зачем? Чтобы постоянно бороться с вялостью? Мне это не надо???
ну, тогда можно бизнес на этом небольшой сделать - отправлять по чужому адресу...........или просто доброе дело - к какой-нить бабульке с продуктами на неделю
ну, тогда можно бизнес на этом небольшой сделать - отправлять по чужому адресу...........или просто доброе дело - к какой-нить бабульке с продуктами на неделю
Все прочитала, ничего не поняла. Чего хотите-то, чтобы вам говорили? Хочу большой и чистой любви! Это правда! Со своей стороны гарантирую море позитива. Всякого рода. Кто хочет попробовать? Параментры - от 25 до 30, рост от 176, член..., ой, простите, цвет волос не имеет значения. Ч/ю обязательно.
Рок, Харуки Мураками, Достучаться до небес... Кому все понятно - пишите.
Все прочитала, ничего не поняла. Чего хотите-то, чтобы вам говорили? Хочу большой и чистой любви! Это правда! Со своей стороны гарантирую море позитива. Всякого рода. Кто хочет попробовать? Параментры - от 25 до 30, рост от 176, член..., ой,
простите, цвет волос не имеет значения. Ч/ю обязательно. Рок, Харуки Мураками, Достучаться до небес... Кому все понятно - пишите.
у меня фото в инфе, если тоже все понятно сама пиши :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)