Чем дальше тем все больше удивляюсь тому, как происходит общение на данном форуме.
По большому счету интернет - это большая сеть, в которой очень много людей и очень много информации, он превращается как в средство коммуникации, так и в хранилище информации. В зависимости от потребностей люди
используют его для общения или для приобретения каких-то знаний. Могу предположить несколько вариантов:
человеку, который знакомиться по Инету, может быть так комфортней, безопасней и быстрее найти себе друзей;
человек, который знакомится с лицами противоположного пола, может
переживать чувство одиночества, отсутствие внимания со стороны близких или друзей именно в личном плане;
существует также вероятность того, что такой человек может быть очень занят и единственное средство общения у него - это Инет ... т.д. и т.п.
конечно я не исключаю и более грубых
вариантов, но о плохом думать не хочется, а хочется надеяться на лучшее, хотя конечно в сети можно встретить разных людей.
Не стоит так же забывать что на данный момент Сеть стала более доступной и возвастные границы аудитории расширились.
Уважаемые мне так кажется что надо быть
чуточку добрее и иногда стараться выражать свои мысли с учетом того что они могут быть доступны подрастающему поколению.
Я не настаиваю на своей точке зрения просто хочется чтобы мир вокруг становился добрее.
- пап а правда что от интернета тупеют?
- гы гы гы сынок
лол...
Восставший из Ада Трямствую уважаемый... жара это не повад забывать о рамках приличия :о)... проста ж уже тошна... такие всплески ниадыкватнасти отпугивают "свежию" рыбу... а патом фсе гаварят здеся рыбы нету :о)... аткуда ей тут взяца то ежили ее всю акулы с щчуками пораспугали.... :о)... нада
сначала пачистить "балота" и тирпилива начинать развадить рыбу... :о)...
))ррр...мдя впарядке...все в графике и в нужном направлении....ррр...
..чево и Вам желаем...
...аааа..тыж старый хожденец сюда, все знаешь чекаво...щас померятся все "письками"..и
усмирятся...дрсу...
..не пириживай...))ррр...погода классная....
Надо просто почаще отвлекаться от сети_))) вот приходишь после продолжительного отсутствия:..всё новое, всех любишь, а знакомым никам то как радуешься_))) а то сидеть, в своём соку вариться - мозги слипаются видимо;-) и грани человеческого отношения стираются_)) но и пофле с ними, это не убьёт в нас
добро_)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)