поздравлял до некоторого времени и не только с днем рождения...
потом узнал некоторый достоверный факт из ее нынешней жизни и понял что мне это несколько противно.... даже не несколько а очень... больше не поздравляю...
поздравляю:
1 бывшую свекровь,мать первого мужа (люблю её)
2. деда второго мужа
3. бывшего любимого мужчину
не поздравляю:
1. бывших мужей
2.родителей второго мужа
первого мужа поздравляю всегда, кстати надо ему позвонить, а то чего-то он алименты давно не платил, а от второг мне ничего не надо, так я его не поздравляю
кстати надо ему позвонить, а то чего-то он алименты давно не платил, а от второг мне ничего не надо
Цитата: От пользователя: РЫЖАЙЯ
если мне че-нить ат них нада ..тада да
чувствуюцца меркантильные
нотки:-)
Цитата: От пользователя: Стюша
:-d
все равно в моей маленькой голове не укладываецца, как можно долго быть в месте, души нечаять в человеке, а потом все.........даже ненавистью отдает.......((
все равно в моей маленькой голове не укладываецца, как можно долго быть в месте, души нечаять в человеке, а потом все.........даже ненавистью отдает.......((
ты знаешь я тебе как психологу скажу ;-) я не любила тех за ком была замужем, так уж
получилось,кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить............
сейчас думая о браках, я понимаю,что не от большого ума всё это было,да и причины тоже не оправдывают,хоть я и пыталась спрятаться за ними...............
я не испытываю неновисти к бывшим, я просто их не приемлю в
настоящее время и уж тем-более в будущем.........
они не самые худшие люби,полный гуд с мозгами ,а внешне вообще канфеты..............
но я стала другой и если когда-нибудь еще выйду замуж,то мотивация будет иной и отношение соответственно тоже.
сразу меркантильные...деньги это по пути, там такая любовь была, ну и что что не сложилось, мы просто в хороших отношениях остались, несмотря на то, что расстались, а второй муж повел себя как бяка, пару раз поздравила с ДР и праздниками, встал в позу, типа моя нынешняя жена не желает от тебя
поздравления видеть, ну и дурак:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)