притом, что если бы мадмазель вдруг решила себя озадачить вопросом от какого года книжка. и дала себе труда подумать, о том, что 15 лет назад была другая страна, подобной темы не возникло.
притом, что если бы мадмазель вдруг решила себя озадачить вопросом от какого года книжка. и дала себе труда подумать, а том, что 15 лет назад была другая страна, подобной темы не возникло.
15 лет назад - согласна...
но веть
сейчас "другая страна" а старые книжки никуда не делись...а вот взгляд на них уже меняется...даже у молого поколения...
Цитата: От пользователя: Elvis66
Какие дети кипят? Ты их варишь что-ли? ЖЖЖЖуть...
тьфу ты....я про мазги сваи.....
Цитата: От пользователя: Ski-Doozer
но мозг надо охлаждать!
надо...вчера получилось переохладить только горло...которое седня болит не кстати:-(
Цитата: От пользователя: Elvis66
А ты не воспитателем в детсаду работаешь?
нет..... к
радости или к сожалению.....
бухгалтером......вот и кипит нагревается мое серое вещество от такой работенки....
будь я у вас админом, я бы нафиг весь инет закрыл, тогда ты знала чему учить взрослых, вы бы потом ко мне со всякими шоколадками бы подлизывались, я бы раздобрился и открыл! :-)
будь я у вас админом, я бы нафиг весь инет закрыл, тогда ты знала чему учить взрослых, вы бы потом ко мне со всякими шоколадками бы подлизывались,
я бы раздобрился и открыл!
"будь" только мешает;-)
гы)))) я сама мелкому персоналу весь инет позакрывала:-d
Вот так вот, у самой рыл.. личицо в пуху, по самые бакенбарды, а рядовой клерк значит должен работу работать и с народом из паутины ему шашни крутить уже ниизя?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)