умещается в лиссиных глазках (я знаю что мне недодуд ) и в платинаввских фотках
как не савершенен мир в каторам нет места для меня и вот таких замичательных девшуках
прастите и можна не атвечать
чувак несцы всё будет ок, секс вообше непроблема =)
всё будет хорошо. начни там с подружек давних. однакласниц какихнить :-) потом когда опыта наберёшся возьми то что хотел :-) а потом ме раскажи
А че, я не понял... На свете девушек мало умных и красивых??? Или всем обязательно надо сношать лису??? Сами то не противно??? Повесьте её фотку на потолок :-)...
А так, автор рулит +1....
да ладно тебе. меня вот то же вчера перекасило
на такуюже тему.
а сёдьня отпустила.
знаеш главная проблема была в точ что я типа веду себя как ребёнок
типа вырасти надо.
так вот
сегодня стаю слушаю Пятьницу в плеере и подумалось хорошо
и ты знаеш чё я понял ? вот понял я то что давно перерос понятия возраст и взрослеть.
живу и веселюсь
и меня как правило прёт :-)
нет у тя проблем , на это положи!
жисть супер весчь.
а что лиса то? ну
1000-2000 красивых фоток
может и в реале красивая.
но откуда ты знаеш что у вас всё будет ГУД ?
забей, раслабься и дай обьяву.
увидиш девушки к тебе потянуться :-)
но главное то не в этом.
вот лисса - очевидная и как бы конечно нельзя не отдать
но лусчше даже не начинать отдавать тогда ноги окажутся так высако а руки не достанут до телефона
и смаое смешное - чтой ей будет смешно сильгнее всех
аставь миня стращука я в пичали хателась бы проеизнеести
гласки и у вас хуоть куда...но как я магу..никак нимагу...так хочу ..и никак не хачю. кароче система подвисла и больно бьет по каленям
умещается в лиссиных глазках (я знаю что мне недодуд ) и в платинаввских фотках
как не савершенен мир в каторам нет места для меня и вот таких замичательных девшуках
прастите и можна не атвечать
сегодня явно креативное утро,
поэтому поддержу тематику...
Есть такой футсман со странным ником Пусто, вроде как ники это некое отображение внутреннего мира человека создавшего его, но тем не менее в данном варианте это весьма зыбко...
сдержанность в речах, а более простыми словами немногословность, которая так
украшает мужчину.
Затем внешняя оболочка и богатый внутренний мир. Удивительно богатый спектр познаний в теоретическом и натуральном (жизненном) выражении.
Хорошо пишет (не в клубах), а то, что излагает здесь просто надо читать между строк, ибо истина там.
Гонит конечно часто, но
не от злости, а от того что просто скучно ему
сегодня явно креативное утро, поэтому поддержу тематику...
Есть такой футсман со странным ником Пусто, вроде как ники это некое отображение внутреннего мира человека создавшего его, но тем не менее в данном варианте это весьма зыбко...
сдержанность в речах, а более простыми словами немногословность, которая так украшает мужчину.
Затем внешняя оболочка и богатый внутренний мир. Удивительно богатый спектр познаний в теоретическом и натуральном (жизненном) выражении.
Хорошо пишет (не в клубах), а то, что излагает здесь
просто надо читать между строк, ибо истина там.
Гонит конечно часто, но не от злости, а от того что просто скучно ему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)