Жили-были,не тужили!и тут началось......Ссоры,непонятки,ругань,наверное,как у всех?!!Пытались искать компромисы,вроде бы успокоимся на время,а потом опять с новой силой и каждый раз все жестче и жестче!!!Дошло дело до рукоприкладства (с ее стороны),а в очередную ссору я не сдержался и влепил
пощечину!!!Никогда девушек пальцем не трогал! Так стремно от этого!!! После этого больше не смог быть с ней! Как мне отвлечься,людииииии??? Плохо!!!
пряма на нём??? насколько я панила герой темки рассталси с дефушкой- а ты иму мала таво шо придлажил ариентацию сменить, дык исчо и на неодушевлённых переключица :-)
Запишитесь на какие-нибудь единоборства. Раз энергии нужен выход, ну не на машинке же рулить в таком состоянии. А так - поколотите грушу с лапами - он и выйдет. Адреналин. Ну или выработается.
Наабарот - бухни слегка ;-) !!! и приходи к нам .. тока без нюнь ... девачки не любят горемычных и несчастных .... пабольше улыбочек, цветочков, комплиментов .. и тебя разорвут и растащют по кустам красавицы ;-) Да будет так .. Аминь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)