Тема-то канешн провокаторская. Но основана на реальных событиях.
Сидим мы вчера с другом децтва в "Короне".. Ну типа пиво пием. (Кстати, видел проходящего мимо Собаку Павлова). Разговор в конце концов зашел за женщин. Вобщем, вкратце, друг открывает записную книжку, выбрал 20 (для
репрезентативности выборки и для ровного счета) номеров телефонов бывших подружек, которые, как он знал, сейчас с лругими молодыми людьми встречваются. И спросил, как бы они отнеслись к недвусмысленному предложению в его стороны. Ни одна (!) не сказали ничего против.
И вот, потягивая
гессер-лайт, я подумал.. а есть ли вообще у поколения Пи понятие верности?.. Или это так... рудимент?
Автор: Captain Fantastic (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Июля 2005 09:10
-----------------------------------------------------------------------------
а 20 бывших подружек это за какой период?
вопрос несущественный. К обсуждаемомй теме женской верности не относящийся. Во избежание дебатов примем -- за 5 лет.
Девушки выбирались специально те, про котрых было точно известно,
что у них уже есть новые отношения.
А что друг отслеживает личную жизнь бывших своих подруг? И откуда он знает - есть у девушки в данный момент любимый или нет? И потом - зачем звонить бывшим....? А вдруг - это боль для кого-то? Веселое у вас развлечение, мужчины!!!!!!
КэП, я вот как особь обвиняемого в неверности пола могу сказать, что...
если девушка с молчелом встречается без особо трепетного отношения, то "измены" для нее может и не существовать ))) ибо - если сердце свободно, то кому изменять-то? ;-)
а по теме - есть верность )))
меня
не прельстят никакие заманчивые предложения, если у меня есть любимый человек. и не потому, что "девушка приличная", а потому, что мне просто этого не нужно )))
И откуда он знает - есть у девушки в данный момент любимый или нет? И потом - зачем звонить бывшим....? А вдруг - это боль для кого-то?
да, кстати, это тоже весомый момент
если девушки все еще тоскуют-помнят-любят звонящего... то
они согласятся...
хотя опять же - это просто признак того, что текущие отношения для них менее ценны, чем память о прошлых :-)
мы тоже недавно с подругами в кафе обсуждали эту тему (подруги замужние) вопрос ставился смогли бы они изменить мужьям, 3 опрошенных ответили отрицательно
А по существу вопроса: понятие "верность" существует только в сочетании с понятием "любовь", у любого поколения...А "любовь" и "отношения" не тождество. ИМХО
Автор: Captain Fantastic (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 15 Июля 2005 09:14
---------------------------------------------------------------------------
значит в среднем по три месяца. за этот период друг другу опротивить не успели.
хотя опять же - это просто признак того, что текущие отношения для них менее ценны, чем память о прошлых
:-)
именно.
Цитата: От пользователя: fammi
А по существу вопроса: понятие "верность" существует только в сочетании с понятием "любовь", у любого поколения...А "любовь" и "отношения" не тождество
вполне может быть... Но все же..
результаты какие-то.. невеселые.
если б мне позвонил чувак из прошлой жизни с которым я три месяца трахалась и пианым голосом сообщил што хочет меня....я бы иле послала сразу на куй иле бы сказала да конешно дорогой я не протиф ога.....выват: ваш друг встречался с несмелыми телками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)