Сашка привет! А чего днем не знакомился?
--------------------------------------------------------------------------
Приветик.. :-) Работал...
ну, эта када есть хде - трахаитись, а када нехде - гаварите аб чемнить прикраснам
--------------------------------------------------------------------------
Жжошь .. :-)
ааа ну да, самое то, только сначала тогда надо с женой распрощаться
-----------------------------------------------------------------------------
1. Кто сказал?
2. Зачем?
Вроде бы как и Александра ты обломала, но вроде как
и АлександрЕ помогла... Виновна или нет?
Сашеньку ничто не обломает...
А Платину жалко чисто по бабски, и мне надоело читать его посты и параллельно говорить с сашей,
когда она чуть не ревёт в трубку... простите что лезу в их отношения, больше не буду
А Платину жалко чисто по бабски, и мне надоело читать его посты и параллельно говорить с сашей, когда она чуть не ревёт в трубку... простите что лезу в их отношения, больше не буду
1. Зачем создавать темы которые ранят?
2. На кой чёрт жить с одной, если встречаешся с другими?
Я Саша не буду лезть в ваши отношения, но почему то то вы идеальная пара, то ты ноги о
неё вытираешь. Уж прастите, у подруг нет секретов, я твоё поведение не одобряю как и она.
ответы на твои вопросы:
1. Кто сказал... а тебе не кажется что ещё чть чуть и чаша терпения переполнится?
2. Тебе будет удобнее, а ей легче.
Виновна или нет?
------------------------------------------------------------------------
Однозначно.
Во-первых, это уж Александру с Александрой видне что делать. Во вторых вообще тема не об этом, "доброго совета" тут никто вроде не просил..
В-третьих, это всего лишь мнение,
которое на истину претендовать никак не может ..
2. На кой чёрт жить с одной, если встречаешся с другими?
------------------------------------------------------------------------------
Нука-нука-нука ... Настя, ты ли это говоришь.. ;-) ..
Ай,ай,ай .. Какое лицемерие ...
не нравиться, пусть не живет, какие проблемы-то? я считаю, что каждый человек волен делать выбор видимо, она его сделала и глупо жалеть ее...
-----------------------------------------------------------------------------
Ну наконец-то хоть кто-то тут остался с разумом, не замутненным
жалостью к себе..
Спасибо.
я по крайней мере делаю всё, чтоб своему больно не сделать. В изменах уличена не была.
--------------------------------------------------------------------------------
Ты что, действительно полагаешь что это ПЛЮС тебе? ..
Ах*еть.... :-( ... Нереспект нифига .. :-( ..
проблема в том, что ОН живёт у НЕЁ и ОНА его любит.
--------------------------------------------------------------------------------
И поэтому я должен как-то себя менять?
я твоё поведение не одобряю как и она.
Я тоже во многом НЕ ОДОБРЯЮ то что ты делаешь по жизни. Однако никогда не позволю себе ОСУДИТЬ тебя, как это делаешь ты.
ЭТО не любовь!!! Вы меня простите, но я постарше вас всех чуть-чуть и могу сказать, что это чисто хрень моржовая!!! Самолюбие играет: как это, я такая красивая и хорошая, а он от меня гуляет??? ни за что не отпущу!!!!
А по-хорошему, взяла и выставила вместе с барахлом и нашла себе нормального мужчину, который действительно будет любить и уважать!
Что за глупость в 20 лет думать что вот все, этот подонок единственный и неповторимый??!!! Уважать надо СЕБЯ в первую очередь и любить, тогда и к ТЕБЕ будут
относится соответствующим образом!
Никого не хотела обидеть, ДРСУ всем :-) просто за молодых девочек обидно, где их самоуважение???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)