у каждой тату есть свой смысл предназначение, есть какие нибудь ограничения, суиверия в этом искустве.
есть тату значащие что то, есть не значащие... ограничений нет, так как в тату салоне тебе покажут и картинки и значения, суеверным
лучше всего делать руны или иероглифы, индейцы и китайцы считали что некоторые тату оберегают их от злых духов, войнам придают силу а женщинам плодородие. кароче не парь мозги ни себе ни нам и полазь по инету. Yandex найдётся всё
ерунда
есть тематика "зоновская" - она значима... но только для тех, кто там был. ну и стиль у них как бы свой.
а все остальное - лишь бы к душе лежало
мне все равно, что мне скажут про моего дракона... потому что это - МОЁ )))
хотя иногда подозрительного вида
личности пытаются у меня узнать, где меня кололи... такую молодую )))
есть тематика "зоновская" - она значима... но только для тех, кто там был. ну и стиль у них как бы свой.
а все остальное - лишь бы к душе лежало
Да ну? так то есть ещё тематика наркоманская, гомосексуальная, проституская и
много много других.
не зная брода не суйся в воду как говорится.
Зоновская тематика она не только тематична для тех кто сидел но и для людей увлекающихся тату. Так что прастите если он себе захочет волка воющего на луну нарисовать - ему посоветуют этого не делать.
Или
например лежит ему на душе колючая проволка на лодыжке... мастер то сделает без б, желание клиента закон, а вот не дай бог его кто на пляже увидит, так что дама, поокуратнее с советами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)