Хренали вы тут делаете ??
На знакомства это похоже с огромной натяжкой!
Каждый новый человек Вами будет обсмеян и обстёбан!
Злости у Вас можно ведрами забирать!
Обсуждения у Вас одни и теже ( сартирно туалетный юмор в перемешку с похабщиной)
Я уже молчу про встречи,
где основная цель хорошенько выпить!
Я не первый день на форуме и последнее время наблюдаю это в качестве мониторщика.
И с каждым днём убеждаюсь во всем вышесказанном.
Я на 100% уверен что сейчас мне наговорят гадостей.
По большей части ты прав..
Но познакомиться тут вполне реально.
И зачастую встречаются очень даже интересные личности.
Хотя в большинстве своем да, то что ты описал.
Кстати твоя просьба ещё в силе ? вроде как седня должно быть!
------------------------------------------------------------------------------
Дык помогли мне уже... Я б еще, конечно, не отказался, но бабки уже кончились :-( ..
Знакомлюсь и небезуспешно, пока не в смысле близких отношений, а в смысле общения с приятными людьми
Цитата: От пользователя: GooDMAN
Каждый новый человек Вами будет обсмеян и
обстёбан!
Злости у Вас можно ведрами забирать!
Обсуждения у Вас одни и теже ( сартирно туалетный юмор в перемешку с похабщиной)
Всегда есть выбор тем и собеседников, не припомню, чтобы в моей теме меня хоть раз грубо обстебали или обсмеяли...Странно, правда!
Я уже молчу про встречи, где основная цель хорошенько выпить!
Была, в силу занятости, всего на двух встречах, не видела никого в состоянии сильного опьянения...
Я не первый
день на форуме и последнее время наблюдаю это в качестве мониторщика.
Бываю на форуме последние три месяца...
Я на 100% уверен что сейчас мне наговорят гадостей.
Хм... дык вроде ты аффтар темы... у тебя притензия.. мне вот и интересно что ты все таки тут делаешь если все не нравится и знакомиться не получается? :-)
Что я тут делаю - уже отвечал !
Знакомиться - получаеться !
Нахожусь здесь по привычке выработанной за пару лет!
Дать более развренутый ответ или Вас этот устроит??
По поводу моей притензии -
это вопрос, основанный на том что я наблюдаю на этом форуме !
Форумцы очень не любят когда вещи называют своими именами !
Цель ваша при этом какая? Я, кажется, внятно написала, что при желании на форуме можно найти общение любого уровня. Если вас привлекает кампания людей, занимающихся флудом (
что кстати не возбраняется и, само по себе, людей этих отрицательно не характеризует, это их выбор - имеют право), так и смиритесь, что слышать будете то, что они сочтут нужным. А то ощущение "и хочется и колется.."
Цель .. целью это не назвать , хотелось бы видеть форум тем каким он был года 2 назад!
Это не реально ... ещё и флуд разрешили, для меня это сравнимо справление нужды в общественном месте не пытаясь
укрыться ! :-(
Цитата: От пользователя: fammi
, кажется, внятно написала, что при желании на форуме можно найти общение любого уровня. Если вас привлекает кампания людей, занимающихся флудом ( что кстати не возбраняется и, само по себе, людей этих отрицательно не
характеризует, это их выбор - имеют право), так и смиритесь, что слышать будете то, что они сочтут нужным. А то ощущение "и хочется и колется.."
Типичный ПЯ. Если не нужно, так и не ищи...Чего делать из этого проблему...А вернуть все к уровню 2-х летней давности, видимо, нереально..Ну, там, два раза в одну и ту же реку...и т. д.
На знакомства это похоже с огромной натяжкой!
Каждый новый человек Вами будет обсмеян и обстёбан!
Обсуждения у Вас одни и теже ( сартирно туалетный юмор в перемешку с
похабщиной)
+1
Цитата: От пользователя: fammi
что при желании на форуме можно найти общение любого уровня
наверное, только почему-то пишешь с достаточно серьезным желанием действительно познакомиться, а в тему лезут те же флудеры, и так
загадят, что самой уже не хочется в топик заходить. Так что ищешь одного уровня собеседников, а лезут-то ведь все кому не лкнь. При этом "мусорщиков" гораздо больше.
Может, стоит знакомства оставить действительно для тех, кто хочет знакомиться, а тем, кому просто поболтать охота, время
убить,открыть свой форум типа "Поболтаем обо всем" ???
Тогда и совпадут цели приходящих с названием форума и не будет недоразумений, обид и высказываний,достойных мусорной корзины
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)