а есть ли оно? время. спать. не могу оторваться - хочу говорить. спать надо. не могу, с ним так хочется говорить. самолет. надо было спать. холодно. плед. шасси ударились о землю. бежать. уже ждут. в этот раз все будет хорошо. кажется они все поняли. можно отдохнуть. казанский вокзал. глязно.
мерзко. "девушка! зелень! закуска! кул!". такси. где этот чертов ресторан!? хочу просто зарыться в кресло. надо идти. это работа. вот. высоко. красиво. красное золото. салют из окна. спать. снова гостиница. утро. не хочу. хочу зарыться в одеяло и спать. не хочу не хочу. надо. душ. даааа....с
космосом завтрак не стравнить. машина. не могу больше ехать. дайте выйти. нет. надо. вот она и долбаная до боли знакомая студия. подвал. опять они опоздали. как всегда звездная болезнь мешает жить и работать. хорошо - время назначили на два часа раньше. блин, не могу больше. хочу сесть, но надо
работать. сколько у нас сегодня раз меняется грим по плану? ужас! еще 4 раза! я не выдержу! что же чуствует эта бедная маленькая хрупкая девочка. у неё волосы стали как пакля. ужасужас. покурить. сигарет нет. на улицу. оказывается там солнце. жарко. опять подвал и пахнет плесенью. когда это
закончится???? уже темно. кажется что ты умер с открытыми глазами. еще один образ и мы закончим. двенадцать. Денис, мы сегодня не увидимся. извини. до конца месяца. машина. боже, он безумный! дурак! дай, я выйду! гостиница. постель, быстрей постель. ай надо душ. белой махровое полотенце. уже утро?
шереметьево. я забыла очки еще дома - как я буду на солнце. регистрироваться. кофееееее иначе умру. не помогает. самолет. дети орут. я забыла еще и плейер. девушка с лифчиком наружу. пройди еще раз. холодно. ненавижу когда холодно. уже сели? я заснула? пусть ломятся, животные. им кажется, что
куда-то опаздают, если пройдет минута. дети орут. спокойно. тропики. влажно. жарко. душно. дождь. "такие девушки должны ездить на машине". шепин. суетится. смешно. ничего не хочется делать. спецавтобус. красиво. пальмы. отель. диван очень красивый. спать. ну хватит играть в папараци! я сплю. номер.
напротив стройка. пофиг. постель большая. душ. одеться. встреча. смешно, все бодрые. планыпланы. катя в истерике. Ей надо больше ездить. быть одной не страшно. забавно. странно. морем не пахнет. серое море. не хочу сегодня. съемочная группа спавит свет. где чертовы девченки? они уже час назад должны
были быть тут. все делают вид, что все хорошо. солнце. снять майку. галька больно. четыре часа солнца. получается красиво. профессионалы. люблю. невыносимо жарко. болит голова. быстрей отсюда. улица. пальмы. цветуцие жеревья. мирно. студия. прохладно. мантаж. это лучш, чем я даже представляла.
уважаю. нельзя расслабляться. надо итти.....................
.................хочу напиться. не получается. дико устала. не могу. что делать дальше? обида. не знаю, как себя вести. наверное это депрессия
нет, Фол. Я просто заепалась :-( у меня депрессия. я сижу и пью в одну харю. И не знаю, что делать. Потому, что мне лень все писать, но мне надо с кем-то поговорить. Я не знаю, с кем. Потому, что не
поймут.
а еще завтра я пойду и куплю пля наконец-то себе сумку путешественника и подушку для самолетов - заколебалась. И надо же женщине делать себе хоть иногда подарок. Пляжное полотенце с листиками анаши я уже купила себе три дня назад. теме еще сумку тоже с кким-нить листиками и мне станет
получше. может. не знаю в воскресенье опять чертовых два самолета. и в среду. и в пятницую ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
меня депрессия. я сижу и пью в одну харю. И не знаю, что делать. Потому, что мне лень все писать, но мне надо с кем-то поговорить. Я не знаю, с кем. Потому, что не поймут.
му-ХА. Вон то вверху читать нет сил никаких ни дамских не остатних человеческих и что вы такими короткими фразами пишете? Видать в Вас кто-то поселился и пьет потому что фразы короткие - это как бегать часто писить - от болезни. Лечитесь. Травы там поешься, у Вас кот есть? вот его выпустите на волю
- коты знают какую травы жрать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)