вычитала ф падвернуфшейся под руку книшке)) типа мущина с женщинай на любофь вапще па разнаму смотрят)) для женщины - сам главнае, штоб чувствовать, што ана нужна любимаму мущине)) и тагда ана горы свернет)) а для мущины - главное самореализация и достижение фсяких великих целей в жизни)) и если
жизнь женщины бес мущины - пуста, то мущина в отсутствии женщины может застрадать тока кагда фспомнит што пасуду нада мыть, и шнявкать гатовить)) а исчо стирать, гладить и периадически мыть палы)) ну...ну и в пастели неплохо инагда каво та иметь теплава пад боком - желательна не кота))) ну в опщем,
если для женщины любовь - смысел жизни, то для мущины панятия любви вапще не существует, есть тока некатарые удобства, каторые может абеспечить женщина))) мущины и женщины, девачки и мальчики, вот скажите уже, што для вас - любимый(ая) значат в жизни?? насколько вам необходимо - любить, быть
любимым( ой) и как на фсе это влияет быт)))
нема любимого. посему и проблемой не озабочена.
А написано - невразумительно как-то. Видать опыт у писавшего небольшой или сильно болезненный (ну в книжке)
Не читайте, дети, всякой фигни! А топотом ум сломать можно из-за ничего.
а...ну да))) на сам деле - про детей рожать я как то забыла))) так я о том, насколько мущине необходима женщина КАЖДЫЙ ДЕНЬ, рядом))) чтоб все вместе...и есть и спать)) и детей ростить)))
Shuu . Да я смысл уловила, я ж могу напрячься, когда не на работе. Яж и говорю, что писавший однобоко на мир смотрит, по моему мнению. Ну что это? она вся в любви и пеленках, а он - гад и скотина - только те пеленки пользует и любовь?
Несогласная я. равноправие всегда есть. Она ему позволяет
пеленки стирать за великую к ней любовь в постели. А он ей позволяет ей борщи ему варить между кормлениями.
Типа того.
Она ему позволяет пеленки стирать за великую к ней любовь в постели. А он ей позволяет ей борщи ему варить между кормлениями.
кто чего позволяет - это восьмой вопрос, и кто как быт строит - вапще десятый)) меня интересует степень
нужности такого чувства как любовь и наличие милого(ой) рядом для мущины и для женщины)))
ежедневна для личной карысти :-) утром и вечером (секс)
ежедневно днём может работать, а может дома дитей воспитывать и выгуливать, может с пардугами па магазинам шлындать (как
захочит)
ежедневно ночью тоже чё угодно, лишбы не на леве ... убью аккуратно .. рамсится не буду ... дети паймут :-)
я конечно не зануда, и мог бы чо нить тут черкнуть
но кому это надо тут? тебе то точно не над :-)
а по теме:
я использую! для достижения своих корыстных целей, как-то:
1. возможность любить
всегда и везде и в любой ситуации.
2. взаимное благополучие.
3. готовить и мыть полы для меня не составляет абсолютно никакого труда. а если еще я и сделаю приятное ей, то только удовольствие :-)
4. в первую очередь получаю высшее удовольствие не от факта семяизвержения, а от
возможности общения, секс ведь только один из способов.
было п не нада - не спрашивала п наверна, как думаешь???))))
--------------------------------------------------------------
Цитата: От пользователя: Ёжик Пыф-пыф-пыф
1. возможность любить
всегда и везде и в любой ситуации.
2. взаимное благополучие.
3. готовить и мыть полы для меня не составляет абсолютно никакого труда. а если еще я и сделаю приятное ей, то только удовольствие :-)
4. в первую очередь получаю высшее удовольствие не от факта семяизвержения, а от
возможности общения, секс ведь только один из способов.
НАСКОЛЬКО это тебе НЕОБХОДИМО каждый день??? што важнее для тебя - женщина в твоей жизни, или ты сам, с твоими целями как ( гык) сделать мир прекраснее хатя бы для себя самого?)))
НАСКОЛЬКО это тебе НЕОБХОДИМО каждый день??? што важнее для тебя - женщина в твоей жизни, или ты сам, с твоими целями как ( гык) сделать мир прекраснее хатя бы для себя самого?)))
насколько?
настолько насклько вообще
возможно.
а зачем собственно мне одному прекрасный мир?
когда я даже не догаываюсь а совершенно точно знаю что для двоих этот мир может быть, да и есть, гораздо прекрасней и совершенней :-)
а зачем собственно мне одному прекрасный мир?
когда я даже не догаываюсь а совершенно точно знаю что для двоих этот мир может быть, да и есть, гораздо прекрасней и совершенней
ну как бы не молодасть уже...а рамантизм фсе равно прет)))) нада же.... и такое бывает)))и насколько успешно ты реализуешь свои воззрения на отношения между полами в жизни?)))
вычитала ф падвернуфшейся под руку книшке)) типа мущина с женщинай на любофь вапще па разнаму смотрят)) для женщины - сам главнае, штоб чувствовать, што ана нужна любимаму мущине)) и тагда ана горы свернет)) а для мущины - главное самореализация и
достижение фсяких великих целей в жизни)) и если жизнь женщины бес мущины - пуста, то мущина в отсутствии женщины может застрадать тока кагда фспомнит што пасуду нада мыть, и шнявкать гатовить)) а исчо стирать, гладить и периадически мыть палы)) ну...ну и в пастели неплохо инагда каво та иметь
теплава пад боком - желательна не кота))) ну в опщем, если для женщины любовь - смысел жизни, то для мущины панятия любви вапще не существует, есть тока некатарые удобства, каторые может абеспечить женщина))) мущины и женщины, девачки и мальчики, вот скажите уже, што для вас - любимый(ая) значат в
жизни?? насколько вам необходимо - любить, быть любимым( ой) и как на фсе это влияет быт)))
Чушь какая то, прости за выражение...
Мне кажется, все наоборот...
если говорить честно то бывают и неудачи ...
но, но чаще, и это компенсирует все, все получается настолько хорошо, насколько способен себе представить человеческий разум :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)