вы меня извините канешна, но все таки тетки ведуца на тачки......и чем ркуче у парня тачка тем больше шансов у него не быть обделенным вниманием слабого пола....
притом што тетка даже зачастую и не видит авто просто знает про его существование и это греет ей душу....вот чо за фигня.....и
пачему это происходит в тетачьих душах? и ненада тут мне золивать про душа важнеееей....размер важнееей.....да канешна....квазимода на мерсе не феншуй для тетак может быть...но квазимода на 11 тралике вааапще памрет девствиникам...ибо вот
гыг, каждая такая тетко хочит казаца круче перет астальными такимиже тетками, так как для таких тетак класснасть тачки есть паказатиль класснасти владелтса тачки
гыг, каждая такая тетко хочит казаца круче перет астальными такимиже тетками, так как для таких тетак класснасть тачки есть паказатиль класснасти владелтса тачки
норот вы чо?)))) я ж нигаварю про то што все телкам тока тачки подавай.....мне интересно почему это происходит? вот у мну падрушка: мне бы пазнакомицо с парнем таким то таким то но штоп обязательно с машыной...ибо не пристало мне уже пешком хадить....
не прав ты дуржище
с тачкой конечно удобнее, особенно если сзади места много. Но я как то не заметил разницы до и после появления в моей жизни железнова коня. Даже скорее наоборот, когда есть машина, думать как развести тётку
просто ленишся, потому как когда меньше двигаешь ногами , то и кровообращение в предстательной железе хуже со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне кажется когда гуляеш ногами уболтать тётю легче, потому как на дорогу не отвлекаешся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)