... с женщиной, сосредоточенной во время секса на своих ощущениях ..... нуаче ? ... пачти деффицит (имхо) на !
Я пачимуто никогда ... (хотя грят никада нигавари никада .. да и пофик, погнали дальше) ... допустим, как же пабыстрее и эффективней пачинить и ввести в эксплуатацию экскаватор :-)
... просто пазарез мне нужный в техпроцессе созидания :-)
Завсегда интересо знать .... о чём ОНА думала... когда расцарапала тебе спину :-d .. даветь пацаны ? ;-)
Так та ... угадать желания и мысли женщин потому и интересно, что практически невозможно !! ... но хочится, атрежте мне
яйцы :-) :-)
То им хочится массажа ступней перед сексом :-) .... то фисташкавого мороженого после :-) ...а иногда - и того и дугова вместе взятова :-)
Из достоверных женских !!!! источников могу дать такой примерный рассклад:
Савсем малый процент .. но в тоже время .. найдётся
в Вашей жизни парочка .... что, мечтают об одном - пабыстрее разделаться на ! :-) с "этим делом" (они сами дословно так сказали) и уснуть на :-d
Есчо тройка - пятёрка ... будут решать великую делему мироздания :-) ... пойдут ли они в ванну после секса или нет ... лентяйки на :-)
Добрая
четверть .... о сериале или любимом шоу, что идёт счас по телику ... ужас на ... для меня лично и не факт для астальных перцеффъ
Вторая четверть ... хотят чёнить сладенькаво ... чёта у меня сразу мысль возникла :-) .... ( мы ведь мужики тоже са своими тараканами :-) ) ... не намазать ли его ;-)
чемнить :-d кайфанём вместе ... нуаче ? :-d
Предположу немалая доля ... пытаются представить, как они выглядят со стороны ... и не портит ли картины со стороны ;-) эта прядь валос, выбившаяся из-за уха :-) ... ну это можно понять :-) .. пачти все девачки стараются харашо выглядеть ... для нас ;-)
... я наверна глупо надеюсь на это .. хотя не факт апятьже !
Третья четверть ... строят планы - на завтрашний день и вообще на будующее. В частности, думают, как впишится детский манеж :-) вон в тот незанятый мебелью угол спальни :-d ... нармальная ситуация ... семья эта ваще харашо .... имхо
опятьже ... но нагуй думать о мебели ? :-) ... убейте не магу понять (для примера здесь кроится атвет на вопрос причём тут экскаватор ?! :-d )
Но к счастью !!! ... немалое количество дам ... предположу ... эээ .. и всяко-разно не четверть :-) ... всё же пытаются сосредоточится на своих
ощущениях. И не думать ни о чём. Респект этим Дамам ... хачу познакомится с Вами ;-) ! :-)
зы это ... не пинать ногами ... повтарюсь !!! дамы ;-) но и у нас свои "ассобенности" ... патом их абсудим ;-) лады ? ... не абижаться и не пинать пад хвост .. это чисто маё мнение .. и на !!! люблю я
Вас всех и всяких !!!! чесна чесна :-)
Без Вас жизнь не мила на !!! .. для меня точна :-)
Я думаю об истории... "а что правда у Петра I были такие длинные гениталии, что он имел специальный карман, доходящий до колена, в штанах?". хм.. а еще о смысле человеческой жизни и продолжительности полового акта у разных животных. а еще в музыку вслушиваюсь. иногда с партнером словечком-другим
обменяюсь.. а еще думаю "О, Боже, как мне хорошо!" =-)
а я, а я..... хм.... о чем же я думаю?????? Вроде о сексе.... ну еще фантазирую бывает...... ;-) ну и эта, как поудобней устроицца и чоб такова сделать, штоб абоим прикольно было!!! :-d (с) нуачо? ;-)
... ты хотела папугайчика завести .... болеют они орнитозом, который в свою очередь очень заразен и опасен для человека. Возбудитель орнитоза - хламидия, которая передаётся по воздуху, часто паразитирует на человечиских гениталиях и способна вызывать пневманию и менингит :-)
болеют они орнитозом, который в свою очередь очень заразен и опасен для человека. Возбудитель орнитоза - хламидия, которая передаётся по воздуху, часто паразитирует на человечиских гениталиях и способна вызывать пневманию и менингит :-)
... ты хотела папугайчика завести .... болеют они орнитозом, который в свою очередь очень заразен и опасен для человека. Возбудитель орнитоза - хламидия, которая передаётся по воздуху, часто паразитирует на человечиских гениталиях и способна вызывать
пневманию и менингит
как тока заболею пневманией буду знать кто виновать и что делать :D:D:D:D:D:-d
только вотка, изготовленая с соблюдением технологии приготовления ... на чистой воде, а неачищенной воде .... доза путылка в день ;-) вечером естественно :-)
зы А зачем тебе такая
информация ... сыщик ? ;-) .. или нарколог - статист :-d
... с женщиной, сосредоточенной во время секса на своих ощущениях ..... нуаче ? ... пачти деффицит (имхо) на !
Я пачимуто никогда ... (хотя грят никада нигавари никада .. да и пофик, погнали дальше) ... допустим, как же пабыстрее и эффективней
пачинить и ввести в эксплуатацию экскаватор ... просто пазарез мне нужный в техпроцессе созидания
Завсегда интересо знать .... о чём ОНА думала... когда расцарапала тебе спину .. даветь пацаны ?
Так та ... угадать желания и мысли женщин потому и интересно, что практически
невозможно !! ... но хочится, атрежте мне яйцы
То им хочится массажа ступней перед сексом .... то фисташкавого мороженого после ...а иногда - и того и дугова вместе взятова
Из достоверных женских !!!! источников могу дать такой примерный рассклад:
Савсем малый процент
.. но в тоже время .. найдётся в Вашей жизни парочка .... что, мечтают об одном - пабыстрее разделаться на ! с "этим делом" (они сами дословно так сказали) и уснуть на
Есчо тройка - пятёрка ... будут решать великую делему мироздания ... пойдут ли они в ванну после секса или нет ... лентяйки
на
Добрая четверть .... о сериале или любимом шоу, что идёт счас по телику ... ужас на ... для меня лично и не факт для астальных перцеффъ
Вторая четверть ... хотят чёнить сладенькаво ... чёта у меня сразу мысль возникла .... ( мы ведь мужики тоже са своими тараканами ) ... не
намазать ли его чемнить кайфанём вместе ... нуаче ?
Предположу немалая доля ... пытаются представить, как они выглядят со стороны ... и не портит ли картины со стороны эта прядь валос, выбившаяся из-за уха ... ну это можно понять .. пачти все девачки стараются харашо выглядеть ... для
нас ... я наверна глупо надеюсь на это .. хотя не факт апятьже !
Третья четверть ... строят планы - на завтрашний день и вообще на будующее. В частности, думают, как впишится детский манеж вон в тот незанятый мебелью угол спальни ... нармальная ситуация ... семья эта ваще харашо .... имхо
опятьже ... но нагуй думать о мебели ? ... убейте не магу понять (для примера здесь кроится атвет на вопрос причём тут экскаватор ?! )
Но к счастью !!! ... немалое количество дам ... предположу ... эээ .. и всяко-разно не четверть ... всё же пытаются сосредоточится на своих ощущениях. И не
думать ни о чём. Респект этим Дамам ... хачу познакомится с Вами !
зы это ... не пинать ногами ... повтарюсь !!! дамы но и у нас свои "ассобенности" ... патом их абсудим лады ? ... не абижаться и не пинать пад хвост .. это чисто маё мнение .. и на !!! люблю я Вас всех и всяких !!!!
чесна чесна
Без Вас жизнь не мила на !!! .. для меня точна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)