Со всей возможной искренностью, превозмогая стеснения и неудобства, пишу о своем желании просто познакомится.Уже давно ищу настоящих искренних отношений , основанных на Настоящих чувствах называемых различными словами, но не меняющих от этого своего содержания.Уже давно нет желания играть в
"знакомства" и желать пустого флирта.Вообщем хочу найти её, как ищу себя,найти себя в ней и её в себе.( Во загнул! ). Вообщем кто поймет, пишите на почту.
основанных на Настоящих чувствах называемых различными словами, но не меняющих от этого своего содержания.
Мне эта фраза понравилась . Оно ведь правда, называть можно всякими словами, а суть все-равно останется одна, если конечно
содержание присутствовало, а то ведь может быть только форма :-)
Спа..( заминка), спа...( еще раз) спа- си -бо таварисчи за поддержку и понимание.:-)
Я был искреннен, и вот все типа.)))
Для большей убедительность необходимо добавить( загнуть то есть) еще немного философии спрятанных смыслов.Но это не сегодня.
Спа..( заминка), спа...( еще раз) спа- си -бо таварисчи за поддержку и понимание.
Я был искреннен, и вот все типа.)))
Для большей убедительность необходимо добавить( загнуть то есть) еще немного философии спрятанных смыслов.Но это не
сегодня.
Ты молодец) Приятно видеть искреннего человека) А то остальные здесь только для прикола(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)