ой.. Лисса не знаю чепочем... :-) одно могу сказать.. народ я сегодня в офисе остаюсь... поезд надо встретить :-\
можно попить пива/вина, посмотреть последние фильмы, пообщаться.. есть желающие? офис в центре (ориентир гос. Исеть). можно просто погулять по городу, погода теплая...
это надо всех наипать так,чтобы они думали,что это они наипали.
ну типо того, тока в роли "всех" два человека. Хочу какую нибть пакость сделать, но боюсь последствия, поэтому надо сделать пакость так, чтоб они не поняли что это пакость
:-d Понятно обьяснила?
Цитата: От пользователя: ЛиSSа ( Бе-е-езобразница )
Понятно обьяснила?
объяснила то понятно,а яб плюнул на все это дело.Нафига тебе эт надо?Пусчай жизни радуются.Поговорка есть-не рой яму другому,чтоб самому не свалиться.:-)Будь проще.
ОЛтнють не за спиной, а прямо таки в литсо. С милой улыбкой.
Цитата: От пользователя: Медведкин-младший
а яб плюнул на все это дело.Нафига тебе эт надо?Пусчай жизни радуются
Ну не мог я спокойно жить, понимаешь? Вот всё хорошо - а мне плохо. Мне скучно. Тоесть плохо от того что скучно. Когда не скучно это хорошо, но зато с другой стороны всё плохо.
Кароче когда мне хорошо - им плохо. Когда мне плохо им хорошо.
о как... вывод. Надо им тоже сделать плохо,
но только чтоб они не догадывались что им плохо, но может быть именно тогда, когда мне будет хорошо, от того что им тоже плохо, но они об этом не знают - будет хорошо и им и мне
Цитата: От пользователя: ЛиSSа ( Бе-е-езобразница )
вывод. Надо им тоже сделать плохо, но только чтоб они не догадывались что им плохо, но может быть именно тогда, когда мне будет хорошо, от того что им тоже плохо, но они об этом не знают - будет хорошо и им и мне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)