Жесть - как она есть...
Кровля - мясо с кровью...
Во - ...ля
А вы тут - с любовью....
Навеяно темой Доктора Но http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&t=248021...
Ознакомившись с сентенцией ув. Доктора - и приняв ее на веру, я решил посетить встречу форума у Попа в прошедшую пятницу с целью всмотреться в обещанных
дурнушек ( патамушта нравяццо )
И что-же?
Я напряженно всматривался, пытаясь отыскать глазами, хотя бы одно кривое рыло - обещанное Доктором - и ничего такого не нашел ! Напротив - мне предстало кошмарное количество, до безобразия красивых лиц! При этом данные физии еще и отражали
необычайную до непристойности красоту собственного духовного мира (хотя это могло быть и из-за питию ими принимаемого - я-то трезв был!) Вобщем являли собой - пугающий своим совершенством просто - Эрмитаж какой-то! И кроме того все бывшие на встрече красотки были замечены мной - в хамском и
надменном отношении к глупым страшилкам - которые предпринимали робкие и безуспешные попытки подползти поближе к ошарашивающему своим блеском их сборищу. Прекрасные создания просто отталкивали несчастных убожеств от своего дико сияющего круга. В ход шли - как совершенной формы ножонки и ручонки -
так и все богатство их 2-го я, испускаемое из прекраснейших грудных клеток через истерично красивые губы!
Сказать проще - солидки-сексуалки колко и стёбно относятся к уё..ищным собакам-опойкам и не дают последним влится в кллектив форума!!!!!!!!!!!
А все потому что несимпатичные имеют
менее конкретные формы и менее желаемыевнешние данные!
При всем вышеизложенном посещение встреч форума дурнушками, страхолюдинами и просто некрасивыми девушками и женщинами падает !
Люди, скажите мне - где нарыть страшненьких чапчериц?
И помните - лицо форума искажено!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)