Часть первая: сорра из за пустяка...
...
...
Часть вторая - диалог:
Она:
блин... пусть я рублю с плеча.. но мне очень больно а боль я не хочу терпеть.
Я:
тебе больно от своих же тараканов.. ты видишь грубость на ровном месте... ты не понимаешь когда можешь
обидеть человека который хочет быть тебе близким... ты просто не понимаешь что я хотел стать тебе очень близким... ты спряталась за страхами прошлого.. оградила себя четырьмя стенами и плачешь за ними... и ты действительно не видишь что кто-то хочет тебе счастья потому что стены даже без окошек...
это твой выбор.. это твоя крепость... когда сама захочешь ты ее заррушишь...
Она:
дак это комплексы уже... и знаешь.. это не смешно... очень даже. если хочешь смеяться.. выбери другую кандидатуру
---------
Кто-нибудь мне объяснит логику? )) а то страшно жить..
чесслово ))
По ходу это девушка жить боится...Типа лучше пусть у меня в жизни ничего не будет, потому что все хорошее кончается, а когда кончается - больно...(слезы под занавес)...
А может - это маневр такой,
чтоб вы ей больше внимания уделяли и тем развеяли все страхи...
А может - это просто повод для расставания...Информации не много...
А может - это маневр такой, чтоб вы ей больше внимания уделяли и тем развеяли все страхи...
А может - это просто повод для расставания...Информации не много...
Часть вторая - диалог:
Она:
блин... пусть я рублю с плеча.. но мне очень больно а боль я не хочу терпеть.
Я:
тебе больно от своих же тараканов.. ты видишь грубость на ровном месте... ты не понимаешь когда можешь обидеть
человека который хочет быть тебе близким... ты просто не понимаешь что я хотел стать тебе очень близким... ты спряталась за страхами прошлого.. оградила себя четырьмя стенами и плачешь за ними... и ты действительно не видишь что кто-то хочет тебе счастья потому что стены даже без окошек... это твой
выбор.. это твоя крепость... когда сама захочешь ты ее заррушишь...
Она:
дак это комплексы уже... и знаешь.. это не смешно... очень даже. если хочешь смеяться.. выбери другую кандидатуру
ОНА ***** ...***...*******
ТЫ*****************************************************************
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
ОНА****** /падает в
обморок/
Может, она не успела сказать то, что хотела? Это не диалог, а почти монолог :-)
да это просто конец неначавшегося романа...
------------------------------------------------------------------------------
Чивооооо?.. Какой конец? Ты чо, молчел?...
Это одна из выигрышных ситуаций при которой наиболее легко этот роман устроить! ..
Ну ты даешь ...
Думаешь, он записывал на диктофон, а сейчас распечатку сделал?
Я имела ввиду, что в приведённом отрывке очень мало реплик девушки... А в репликах эээ... Зевса не так уж много смысловой нагрузки... так.. демагогия... Говорить-то все
умеют, а слушать?
еще классик сказал-"Женщины как очень злые кони, захрапят, закусят удила.Может я чего-нибудь не понял, а вот она обиделась -ушла".Лучше Семеныча трудно сказать
если это не постоянно, то забей на это. Бывает у них такое и никакая логика не поможет(бывает когда любит, ревнует, плохое настроение и просто бывает)
если такая фигня постоянна, то решай сам...
да не.
-----------------------------------------------------
Очень даже ДА ...
Если не протупишь и продолжишь качественно с ней разговаривать — будет твоя.
А если протупишь, выясняя что же это было тут, на форуме, захламляя при этом четкость картины, сложившейся в твоей
голове от разговора — вот и будет тебе "начало неудавшегося" ..
Говорить-то все умеют, а слушать?
-------------------------------------------------------------------------------
Истину глаголишь.
"Разговаривать с девушкой" это не то же самое что упасть ей на уши.
Если не протупишь и продолжишь качественно с ней разговаривать — будет твоя.
эти разговоры не знают конца.. их было уже чрезмерно много... причем не я инициатор...
а на форуме я просто спросил в чем логика... данной конкретной
выдержки... она не то чтобы выдернута из контекста... просто вт такие выпады неадекватные меня всегда поражали....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)