Представьте ситуацию: пустыня, лето. у вас кувшин воды. идут две компании людей, помирающих от жажды. одна - предлагает деньги за кувшин воды...
вторая - бедные люди…могут только сказать вам спасибо. Кому вы отдадите кувшин воды?
Представьте ситуацию: пустыня, лето. у вас кувшин воды. идут две компании людей, помирающих от жажды. одна - предлагает деньги за кувшин воды...
вторая - бедные люди…могут только сказать вам спасибо. Кому вы отдадите кувшин воды?
Я продам полкувшина за большие деньги, остальные полкувшина разделю
на две части и одну часть отдам бедным, остальную оставлю себе ))
а я не отдам некту яблоко, хоть он дерись! (с) Буратино:-)
.... Ничёссе!...:-) Пустыня!... Лето!... 1 жалкий кувшинчик воды... у меня!!! :-)и щас, прям всем желающим, ага!
Так то при равных условияй все равно кому кувшин отдать. Вторые (допустим) умрут от жажды.
Только в одном из случаев ты получишь денег, а во втором — нет.
Думаю ответ с точки зрения здравого смысла очевиден.
Одна из компаний все равно умрет по условиям задачи, так? Вы призываете напоить бедных, а почему именно их? Они не догадались ни денег взять, ни воды побольше - сами виноваты.
а можно продать первым, патом объединица со вторыми. побить первых, отобрать кувшин, побить вторых (ибо изнемогают значит ослабли) отобрать кувшин и быть и при деньгах и при кувшине. еще и верблюдофф прихватить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)