Вот к примеру, вы познакомились с ней(ним) на дискотеке или в ночном клубе. Очень понравились друг другу. Повыпивали, активно поплясали, после чего еще и прогулялись сколько-нибудь по городу. Затем конечно поспешили в постель, ввиду бурно вспыхнувшей страсти.
И вот там она(он),
решила(решил) одарить вас изысканными ласками - по причине вашей необычайной сексуальности - типа вылизывания межпальцевого пространства вашей стопы. Примерно как Дашики Эштрейду в " Не грози Южному Централу....."
Но т.к. страсть как сказано выше была бурной, то по всем канонам такой
ситуации, снятая вами одежда валялась на полу от входной двери до постели, т.е. душ вы не принимали! А если и приняли, то освежили только подмышки и причинные места (и то наполовину).
Так вот....Когда пальцы вашей неосвеженной ноги оказываются в ее(его) ротовой полости, то будет ли вам
неловко за их неосвеженность, или вы будете балдеть на полную катушку и не испытывать никакого дискомфорта?
Так вот....Когда пальцы вашей неосвеженной ноги оказываются в ее(его) ротовой полости, то будет ли вам неловко за их неосвеженность, или вы будете балдеть на полную катушку и не испытывать никакого дискомфорта?
Прикольная тема я ПРОСТО ТОРЧУ
когда мне ласкают пальчики ротиком :-) я сначала в душ хожу,хоть даже в усмерть пяная буду :-)
Valera Veres, по-моему есть два простых правила:
1. думать, прежде, чем тянуть в рот все, что не помыто
2. мыться как можно чаще, и перед любым предполагаемым свиданием обязательно, чтобы не было мучительно больно, за немытые п...альцы :-)
Когда пальцы вашей неосвеженной ноги оказываются в ее(его) ротовой полости, то будет ли вам неловко за их неосвеженность, или вы будете балдеть на полную катушку и не испытывать никакого дискомфорта?
буду канешна - а вдрук у
ниво бливатильный рефлекс сработаит?... эта жистока так та и не па -чилавечьи как та па атнашению к партнеру.. ИМХО :-)
Так вот....Когда пальцы вашей неосвеженной ноги оказываются в ее(его) ротовой полости, то будет ли вам неловко за их неосвеженность, или вы будете балдеть на полную катушку и не испытывать никакого дискомфорта?
:-)
ржачная тема.
читал такую же в МК. сколько людей столько же мнений! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)