Вот Вы говорите про взгляд со стороны, посмотрел не понравилось пройди мимо и людей которые сдесь собираются и общаются не надо обзывать и пытацца обижать. А то взяли моду писать тут вот я видел со стороны тьфу, А Вы ког нить знаете с форума лично общались с кем нибудь, наверняка нет так как судите
о людях по внешнему виду а глупо это . Если Вас этот форум не устраивает не заходите сюда и не портите людям настроение и не плюйтесь.
Вот Вы говорите про взгляд со стороны, посмотрел не понравилось пройди мимо и людей которые сдесь собираются и общаются не надо обзывать и пытацца обижать. А то взяли моду писать тут вот я видел со стороны тьфу, А Вы ког нить знаете с форума лично
общались с кем нибудь, наверняка нет так как судите о людях по внешнему виду а глупо это . Если Вас этот форум не устраивает не заходите сюда и не портите людям настроение и не плюйтесь.
:-d :-d :-d
да ладно, люди смеюцо просто.. над вами правда.
Да не стоит обращать внимания на этих закомплексованных типов
"...всякая Революция только тогда чего нибудь стоит, когда она умеет защищаться! " (с)
Пришел левый чувак, насрал в душу.... полагаю, можно тему удалить а чувака
выставить...
Если хотите - давайте голосовать :-)
и к чиму стока разговоров про толерантность тагда и что типа мнения все важны)))) не панравилось чо чувак грит и все теперь, смишно мне с вас тавагищщи.
Да не стоит обращать внимания на этих закомплексованных типов
Дураков не ругают им сочуствуют, а насчет "закомплексованых" несогласный я, а откуда вы знаите на почве от чего у него коплексы развились, как говорится комлексы бвают
разные...может ему помоч нада.
Дорогой Рум ненада рубить с плеча это глупо и неправельно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)