Хай мил друг! а у меня сегодня на обед будут овощи с поджаркой, суп фкусный типа борщ, и грят пицу уже в духоффку закинули :-) (щас рожа треснет от предвкушения)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проявите свою сообразительность при встрече,ка...
хм.. надо подумать и посоветоваться с товарищами :-)
а ты пока с учредителем своим договорись о кап вливаниях в твой капиталл ,по твоему себестоемустному использованию :-)
сделка очень существенная без одобрения совета директоров твоих не могу пойтить на это сама понимаешь ...
если бы это был невинный там жест ввиде приобретения услуг по легонькой
промышленности ,то там это незаметно практически ,а тут сурьезное предложение надо бы те получить разрешения для начала...
0/0 |
| Поделиться:
сделка очень существенная без одобрения совета директоров твоих не могу пойтить на это сама понимаешь ...
если бы это был невинный там жест ввиде приобретения услуг по легонькой промышленности ,то там это незаметно практически ,а тут сурьезное
предложение надо бы те получить разрешения для начала...
ржунимагу :-)
Цитата: От пользователя: Акварель!
объелась я как-то супа из крапивы. Такто вкусна конечно, но целую неделю...больше не ха-чу!))))
ой млин сначала мы жили бедно, а потом нас абакрали!
0/0 |
| Поделиться:
батву тока кролики, черепашки и курички хавают , а тебе стыдно далжно быть, ибо стока рецептов, а ты белоручка
чота мне не краснеется нифига! а руки у меня от природы белые, вот такая злая шутка 8( :-) Я хоть и не козел, но траву люблю
:-p
Между прочим, салат из одуванчиков - эта типа деликатес, да? !
0/0 |
| Поделиться:
Солнце ты чего кипятишься, я шучу с тобой, вот народ, софсем шуткаф майных не понимает :-)
Я к тебе только ровные чуйства испытываю, асоблива после софместных фотак ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)