Привет всем!
Я вот почитал сообщения и пришел к выводу: на этом форуме далеко не все желают познакомится... Хотя вроде бы и форум то специальный...
Ну например я щас напишу че-нибудь типа: "ДЕВЧЕНКИ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!". А девченки мне ответет: "ЗАЧЕМ?" или "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?".
Ну я на это скажу им, что лет мне 20, учусь в УПИ, так и так... Но смысл не в этом! Смысл в том, что Вы, ДЕВЦШКИ, очень любите парней элементарно ОБЛАМЫВАТЬ со знакомством. Зачем тогда тусуете на форуме этом?
на этом форуме далеко не все желают познакомится...
А чем тогда занимаются в 4 часа ночи??? Ну ты подумай сам - если бы был кто-то под боком - стал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек тут сидеть? Вот и сидят - ищут кого-то ;-)
а ты прояви фантазию, придумай что-нить чуть более оригинальное ну хоть чуть-чуть подумай!
"Зубы у тебя выпадут я тебе жевать не буду" (С) Давай познакомимся для совмесных похаждений к стааматолагу и на старасти лет будим жувать
пригатовленый табой пирог настаящими зубами вместе гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А чем тогда занимаются в 4 часа ночи??? Ну ты подумай сам - если бы был кто-то под боком - стал бы НОРМАЛЬНЫЙ человек тут сидеть? Вот и сидят - ищут кого-то
"Зубы у тебя выпадут я тебе жевать не буду" (С) Давай познакомимся для совмесных похаждений к стааматолагу и на старасти лет будим жувать пригатовленый табой пирог настаящими зубами вместе гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
прелесть
какая:-) вообще гря у меня след поход через полгода намечен, профилактический:-) присоединяйся:-)
знакомятся!!!!...но серде стучит ...но сердце зовет
тук тук тук...ну ж ты ту бродишь милый друг....?!)))
............... а ты мне
нравишься.........................................................................................................................................................................................................тук тук...........................................
и днем и ночью......
тук
тук тук.......((((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)