Сегодня по случаю хорошей погоды и предстоящих выходных дней
состоится встреча форума "Знакомства".
Приглашаются все желающие. Это пожалуй единственный шанс познакомиться
в реальной жизни сразу с 30-40 людьми - участниками
форума :-)
Встреча состоится на алее возле памятника Попова который расположен
слева от главпочтамта (если стоять лицом к главпочтамту).
Время сбора - 19.00.
---
ЗЫ. 499 лет назад, в этот день умер Христофор Колумб.
Христофор в детстве
был ремесленником в генуэзскжм шерстяном цехе. Неизвестно, где именно учился Колумб и учился ли вообще, но известно, что он знал 4 языка. Морскую карьеру начал в 1469. Первое сравнительно дальнее плавание Колумба относится к 1473 году. В 1484 король ЖУАН II отклонил проект Колумба, который предлагал
открыть остров Сипанго через океан. После этого на его проекты еще долго никто не обращал внимания. И только в 1492 было дано «добро» на его предприятие. Ему дали 3 корабля с экипажем, набранным из каторжников. И в 2 часа пополуночи 12.10.1492 матрос корабля увидел впереди землю. Это и была Америка.
По некоторым данным Колумб располагал картой такой точности, что ее можно было создать, лишь сфотографировав Землю из космоса. Карта была составлена тогда, когда Антарктида и Арктика еще были плодородными землями. Умер в нищете и опале.
А вы всегда там тусите, иль можете свалить куданить, просто я часиков в 22.00 могу подвалить, если на ногах стоять буду.............а, ващето потползу если чё )
Я вот фанатазирую, как может происходить встреча форума. Все, значит, собрались, и тут встает в полный рост Rum и грит: так! Тема для нашей беседы: пачиму денех вседа мала?
Все задумались
Первой высказалась Стюша....
Далее по тексту:-d
Я вот фанатазирую, как может происходить встреча форума. Все, значит, собрались, и тут встает в полный рост Rum и грит: так! Тема для нашей беседы: пачиму денех вседа мала?
Все задумались
Первой высказалась Стюша....
Далее по тексту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)