Вот ведь в натуре меня чтоли казёл панюхал!!!!!!!!!
Еду в аффтобусе никаво ни трогаю, а ЭТО ЧУДО решило видать проверить в каких трусиках я зажигаю, терпела примерно 2 секунды, потом развернулась и треснула ему в лоб, а он лыбится, да еще так довольно, что рожа вот-вот треснет. Люди зыкают,
думают видимо у меня от жары голуби улетели, а мне обидно НА! У меня ведь не написанно на лобе, что я люблю этот вид спорта, мать их! чтобы мацать меня круглый год.
И самое зыборное, что совсем уж меня заставило повторить про себя весь набор матершины из моего лексикона, дак это то, что этот
крен, мне решил ручку подать, когда я из аффтобуса выходила. (!)
Короче девушки берегите честь с молоду
Вот ведь в натуре меня чтоли казёл панюхал!!!!!!!!!
Еду в аффтобусе никаво ни трогаю, а ЭТО ЧУДО решило видать проверить в каких трусиках я зажигаю, терпела примерно 2 секунды, потом развернулась и треснула ему в лоб, а он лыбится, да еще так
довольно, что рожа вот-вот треснет. Люди зыкают, думают видимо у меня от жары голуби улетели, а мне обидно НА! У меня ведь не написанно на лобе, что я люблю этот вид спорта, мать их! чтобы мацать меня круглый год.
И самое зыборное, что совсем уж меня заставило повторить про себя весь набор
матершины из моего лексикона, дак это то, что этот крен, мне решил ручку подать, когда я из аффтобуса выходила. (!)
Короче девушки берегите честь с молоду
а ты зачем трусики то надела? ходила бы как обычно - без трусов! и ни у кого не будет никаких поползновений проверять какие
на тебе трусики! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)