Вот .. все-таки решился, уф!! ... Решился .... в свете последних событий - бурного, уже по-летнему, солнцестояния и массового цветения ... попробовать познакомиться с девушкой! Для прогулок на свежем воздухе (можно с воздушным шариком), походов в кино и поедания
мороженого ...
Не хотелось бы никого огорчать, но в плане знакомства интересуют в первую очередь очаровательные скромные девушки, которые как золотые рыбки затаились в преддонных водах нашего бурного житейского океана передовых решений, не пойми - не разбери каких течений, часто
меняющихся направлений, устремлений и вообще ценностей ...
Возраст 20 - 23 года ... , мне 28 ...
В плане интересов, хобби и увлечений никаких особых пожеланий нет. Пусть занимается чем угодно, лишь бы здоровью не вредило ... Но лучше, если девушка будет читать эти строки,
в числе подобных, впервые ...
Про себя скажу - волшебный эликсир вашего очарования и хорошего характера способен сделать множество чудес и сказочных перевоплощений .. и меня в том числе ...
Про себя скажу - волшебный эликсир вашего очарования и хорошего характера способен сделать множество чудес и сказочных перевоплощений .. и меня в том числе ...
дело не в этом, просто мне на данный момент интересна именно категория девушек 20 - 23 ..
Цитата: От пользователя: enni
Мущина, не мишайти другим свае щастье искать! А то
ишь! :-)
"Любовь стоит того, чтобы ждать!" ... и тем более, чтобы ее искать ...
Цитата: От пользователя: Халц
хочишь, мы дадим автору самые лучшие рекомендации про Энни
что бы про нее не говорили, воспринимаю ее как
интересную, романтичную девушку с широким чувством юмора ...
Цитата: От пользователя: Непредсказуемая
Неужели такие еще остались?
в смысле девушки? остались ли такие девушки? мне не раз говорили, что нет ... а я все сомневаюсь .. не может быть
такого .. не могли все в раз измениться, не оставшись хотя бы в числе единиц на фундаменте прежних традиций ... вот такие единицы и интересуют ..
Вечерний Звон
все пункты про меня, кроме
==============================================
В плане интересов, хобби и увлечений никаких особых пожеланий нет. Пусть занимается чем угодно, лишь бы здоровью не вредило
===========================================
может на него
закроешь глаза
а так мне 20 лет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)