вот возник такой вопрос.. а можно ли начать жизнь сначала, уехав жить в другой город?
Ведь вроде бы ты оставляешь за этой чертой все.. якобы друзей, якобы знакомых... Оставляешь здесь прошлое...
Уже не будет тех мест которые тебе напоминают о хорошем и плохом... все
новое.......чистый белый лист... пиши историю заново...
Что вы об этом думаете? Как к этому относитесь? Какие в этом есть плюсы и минусы?
вот возник такой вопрос.. а можно ли начать жизнь сначала, уехав жить в другой город?
Ведь вроде бы ты оставляешь за этой чертой все.. якобы друзей, якобы знакомых... Оставляешь здесь прошлое...
Уже не будет тех мест которые тебе
напоминают о хорошем и плохом... все новое.......чистый белый лист... пиши историю заново...
Что вы об этом думаете? Как к этому относитесь? Какие в этом есть плюсы и минусы?
сама совсем недавно такое пережила. Конечно есть некоторые ниточки, которые тянутся из той жизни,
но в целом - действительно белый лист...
ниточки-то конечно не все... Просто переезд состоялся очень резко у меня... Сын в другом городе оставался какое-то время, первое время мне здесь негде жить было... Жила у подруги, но пару раз
возникала ситуация когда в 11 вечера я еще не знала где ночевать буду - угнетает... Но обратно не вернусь. Тем более сейчас уже все вроде наладилось :-)
Ты, Гриммлин, молодой ищо, может? Неужели у тебя так никогда не было, что срочно нужно поменять всё, ну, или почти всё в своей жизни?
Это требует от тебя определённых жертв и усилий,
но, по сути самым трудным является первый шаг.
А, я вообще ещё круче сделала, приехала с маленьким ребёнком и полгода не могла устроиться на работу... а жила на съёмной квартире...честно говоря, даже сейчас вспоминать страшно
нет большого круга знакомых и друзей, к которым можно было бы обратиться в трудную минуту. Временами возникает впечатление, что ты один против всего мира... Когда в жизни происходят изменения на каком-то
одном фронте (друзья, семья, любовь, работа - что-то одно) - то это легче переживается, чем когда изменения на всех фронтах одновременно, везде надо успеть, обо всем подумать и позаботиться самой. Когда это длится долго, то от этого устаешь, нужна разрядка...
начать жисть с нового листа можно и на старом месте - если действительно необходимость нового назрела и к переменам готов.
а если не готов - то перемена места не спасет от старых
проблем.)
А, я вообще ещё круче сделала, приехала с маленьким ребёнком и полгода не могла устроиться на работу... а жила на съёмной квартире...честно говоря, даже сейчас вспоминать страшно
а чем за квартиру платила? был "уставной капитал"? У
меня не было...
а если не готов - то перемена места не спасет от старых проблем.)
+1, проблемы возникают не сами по себе, их сосдает сам человек, и где он территорилаьно находится не имеет значения:-) Для того чтобы изменить жизнь, достаточно просто
поменять отношение к ней:-)
Здесь речь о той ситуации, когда эта самая "старая" жизнь до такой степени не устраивает, что новая, пусть даже худшая в каком-то плане, просто необходима...
начать жисть с нового листа можно и на старом месте - если действительно необходимость нового назрела и к переменам готов.
а если не готов - то перемена места не спасет от старых проблем.)
отмечу, что у меня смена произошла не
ради исключительно нового листа и желания начать жить сначала, а просто как шаг в развитии
проблемы возникают не сами по себе, их сосдает сам человек, и где он территорилаьно находится не имеет значения
не совсем согласна. В чем-то да, так оно и есть, а в чем-то действительно лучше поменять территорию, так как на старой
бывает слишком много надо менять и простой сменой отношения не обойдешься
Здесь речь о той ситуации, когда эта самая "старая" жизнь до такой степени не устраивает, что новая, пусть даже худшая в каком-то плане, просто необходима...
А у меня просто жизня поменялась кардинально, патаму шта относиться ко всему
происходящему стала по другому:-)
а чем за квартиру платила? был "уставной капитал"? У меня не было...
Неа, работала на всяких работах, ну "синим воротничком"... уставной капитал закончился месяца за два... Спасало немного то, что я всё-таки в этом городе родилась и
были кое-какие знакомые
Неа, работала на всяких работах, ну "синим воротничком"... уставной капитал закончился месяца за два... Спасало немного то, что я всё-таки в этом городе родилась и были кое-какие знакомые
ну то есть, так или иначе выход всегда из
сложных ситуаций можно найти... Было бы желание