Как здесь у вас сексом дела обстоят, ну просто... для сведения.......
ну плин.......ну ваще............
ну не видна штоли????!!!! фсе хатяяят:-)
названия тем то почитай:-).....и содержание....
и раз все так усиленно
хотят- значит с сексом дела......гы....никак не ОБстоЯТ:-)
ну плин.......ну ваще............
ну не видна штоли????!!!! фсе хатяяят
названия тем то почитай.....и содержание....
и раз все так усиленно хотят- значит с сексом дела......гы....никак не ОБстоЯТ
Цитата: От пользователя: Адольф
Полноценная половая жизнь, или давайте по............ [новое]
Автор: Адольф (отправить письмо)
Дата: 19 Мая 2005 00:27
Познакомлюсь с красивой девушкой для несерьёзных но безбашенных в плане секса
отношений, жажду эксперимента. Альберт 8-904-980-85-4?
рассмотрю всё
А ... мм ... ну ладно.... не стану предлагать....А может..... тоже не буду.... А вот !!! Точно!! Хотя.... тоже не подойдет.... короче кто "хочет"- шаг из строя, а кто не хочет ... тот пусть ..... Ну, пусть тогда просто не хочет!!
Имеется патребность в качественном сексе.
С моей
стороны - место встреч, гарантия конфедициальности, соответствие вашим запросам, с вашей стороны - отсутствие комплексов, желание и умение чувствовать и понимать партнера, гибкость тела и разума приветствуется )))
Всеподробности через асю или на почту.
Цитата: От пользователя: Карл Либкнехт
Это значит попыталась захотеть, и даже захотела, но не здесь и не совсем сейчас........
"Имеется патребность в качественном сексе.
С моей стороны - место встреч, гарантия конфедициальности, соответствие вашим запросам, с вашей стороны - отсутствие комплексов, желание и умение чувствовать и понимать партнера, гибкость тела и разума приветствуется )))
Всеподробности через
асю или на почту."
--- не это просто деловое предложение каое-то, считаю, что противоположному полу грешно не согласиться.... Простенко все так... без особых прилюдий... Да и в аську по любому ему уже не одна сотня классных девчонок постучалась. Одним словом молодец парень... не
теряется в мире капитала.!!!!!!
Здесь секса нет, и не ожидается...
Когда будет, неизвестно...
Лучше обратиться по другому адресу...
так собственно тут форум знакомств... а не секса:-) конечно, под знакомством каждый понимает свое и мыслит так сказать в
меру собственной подпорченности:-)
Это значит попыталась захотеть, и даже захотела, но не здесь и не совсем сейчас........
Цитата: От пользователя: Terroristka(Мадмуазель)
гыыыы......интересная трактовка
подумала так.....сирьезна так ....и не совсем серьезна...всяко......и ум сломался.....- это же какие логические процессы и в следствии каких обстоятельств должны пройти в голове у человека чтобы
таак расценить прыг на месте???????!!!!!!!!!!:-):-):-):-)
так не сказать что не хочу вообще - поэтому шага назад сделать нимагу, я вить живое .....и .....влюбляющееся существо - значит хочу.....но если сделаю шаг вперед из строя- зщначит буду хотеть неизвестного мне
не это просто деловое предложение каое-то, считаю, что противоположному полу грешно не согласиться.... Простенко все так... без особых прилюдий...
я такой простоте предпочту лучше вибратор, и правую руку. /Токо свою руку!!!:-)/
нафик такая простота?!!! Сексом занимаются.....да тьфу...хотела далее объяснить кто.....но нет, не сексом, а любовью заниматься надо!!!!
Terroristka, почему это не известного человека-то вдруг... Мой вопрос весьма абстрактен и не подразумевает какую-л. меру знакомства. Он в целом--- "Кто хочет", а уж с кем это вопрос второй, но не менее занимательный чем первый.....
Terroristka, почему это не известного человека-то вдруг... Мой вопрос весьма абстрактен и не подразумевает какую-л. меру знакомства. Он в целом--- "Кто хочет", а уж с кем это вопрос второй, но не менее занимательный чем первый.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)