Короче я создал 2 темы и из них понял, что сидят тут люди которым заняться ну совсем не чем, люди которые очень любят сериалы типа СантаБарбары и очень любят просто болтавню без смысла .... одни и теже лица каждый день сидят и просто как бабки старые обсуждают всякую фигню что тут появляется...
Ах да и еще тут есть люди которым почему-то (по непонятным мне причинам) нахождение событыльников в он-лайне приятнее чем в реальной жизни.... вообщем ПРИКОЛЬНО - есть над чем посмеяться!
ЗЫ ... больше чем уверен что через 10 минут как появиться тема будет 20-30 сообщений не имеющих
вообще никакой смысловой нагрузки (для этого форума это нормально)
Ты сам-то чем-то лучше всех чтоли? Опиши, чем именно ты лучше,
обоснуй, почему твои же слова невозможно применить к тебе?
Я не говорил что я лучше ... да мне не чем заняться .... я тоже сижу и занимаюсь ерундо ... мне просто
охото посмотреть вашу реакцию на мои слова а то темы о знакомствах и попойках надоели
Я не говорил что я лучше ... да мне не чем заняться .... я тоже сижу и занимаюсь ерундо ... мне просто охото посмотреть вашу реакцию на мои слова а то темы о знакомствах и попойках надоели
Ну вот видишь, ты такой же ))) К чему
тогда этот пафос? :-)
Ты щас ополчишь против самого себя весь форум, и будут тебя
все ненавидеть и пинать в каждой теме :-) Нафиг тебе это?
Дня ведь не выживешь при таких раскладах :-)
Да просто прикольно .... как стервятники налетаете и начинаете обмусоливать обсалютно все!!! можно даже проверить... ща создам новую тему - выдумаю какую-нибудь глупость и все буду обсуждать, это просто интересно наблюдать!
Да просто прикольно .... как стервятники налетаете и начинаете обмусоливать обсалютно все!!! можно даже проверить... ща создам новую тему - выдумаю какую-нибудь глупость и все буду обсуждать, это просто интересно наблюдать!
млин... ну
откуда такие умники регулярно берутся? Прям сезонное что-то....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)