Ну вот сижу, знакомлюсь, по аське , на форумах и т.д. Меняемся фотками, общение хорошее. Но при первой встрече понимаешь что это не та девушка которую ты ищещ. А КАК ей это сказать? Обижать то не хочется)))
1. Не отвечать по телефону, аське и т.д.
2. Так и сказать, что ты не в моём
вкусе и усё такое
3. Ваши варианты
хм... а что при общении по аське этого впечатления не возникает? А сказать... я обычно просто меняю стиль общения.... так что человек сам понимает, что ему не светит :-d
А что тут такого - сразу и скажи что не привлекла. Но по своему опыту знаю, что убегать сразу же не стоит - а стоит пообщаться чуть подольше - очень мало кто может сразу открыть(ся) с привлекательной стороны. А внешность опдереляет человека совсем не намного (как человека, а не удовлетворитель
похоти и самоутверждения перед другими).
А ты не за думывался что бывает в точности до наоборот.
может и ты каму то не поравился
лично я всречалась с двумя с инета и одному из них тоже не знала как дать отворот поворот
Выясни, какие качества ей больше всего не нравятся в мужчинах, и что не нравится в поведении. А потом веди себя так, как ей не нравится. Она будет думать, что cама от тебя ушла :-d
что именно тебя не устраивает в манере общения с девушкой? может она в аське матерится
Да виртуально вроде всё ок,а когда встречашся в реале что то не устраивает, и ...............
Цитата: От пользователя: Sonius
А потом веди себя так, как ей не нравится. Она будет думать, что cама от тебя ушла
Проходили))))),. помоему ещё хуже, потомучто что б быстро свалила, это надо быть придурком порядочное время, да и как то не тянет особо циркачить.
Была да жтакая ситуация, циркачил, циркачил......всё ушла, знакомлюсь с девушкой, а эта оказываеися её подругой, ну и сами понимаете))).......
То ж чревато короче
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)