ага. Я таки уже не девушка, но ведь была!:-)
По слепоте своей смотрю на руки, плечи, шею. Задницу спереди не увидишь, но по джинсам можно судить о чем -то там. Лицо все же не последнее место. А еще туфли
на все в комплексе. Лицом и одеждой не огранивается ить. есть еще манеры, то как держит человек себя, мимика, жесты, о чем и как говорит, как общается и пр и др.
ну да еще к какому типу относится (образ жизни/мысли/приоритетов) в целом можно внешне оценить :-)
a_mur. Так правда, кто спорит.
Вот вспомнила сейчас, идем около Сити-Центра с коллежкой, лето, нас обгоняют двое молодых людей. Один в джинсках, другой в брючках, такие ..это... в общем, так смотрится сзади хорошо. Я (старая клюшка) Наталью в бок толкаю: глянь! А она все мне что-то говорит
тихим голосом, головы не поднимая. Я ее сильнее толкаю: парни-то удаляются! Смотри, ору, какие задницы!
Эх.... ужас-ужас...
да вот тут ехала в метре вчера на павелецкий вокзал. Мальчик стоял :0 я как дура на его задницу пялилась и думала, что она женская......так и не поняла, нравиццо мне это или нет :-d
Блин, ну чё вы как маленькие, на бумажник ани смотрят, на бумажник
бумажник не решает в конечнм счете ничего
Возможно есть уникумы способные терпеть ненавистное тело рядом только ради удовольствия созерцать бумажник,
но не думаю что их подавляющее большинство
обычно находится компромисс. вы же тоже смотрите на многие факторы в т.ч. и ухоженности женщины (а ухоженность часто коррелирует с её соц уровнем) но никто же не говорит, что вы смотрите на бумажник.
конечно умная, хорошо
зарабатывающая, ухоженная, хорошо одетая девочка нравится больше. даже если она не красавица - её все равно больше плюсов :-)
Вот с этого места поподробнее, что я не могу представить, какого надо быть "соц уровня", чтобы девушка стала выглядеть отталкивающе. Доярка чтоли, всё в новозе? :-d
Вот с этого места поподробнее, что я не могу представить, какого надо быть "соц уровня", чтобы девушка стала выглядеть отталкивающе. Доярка чтоли, всё в новозе?
ты воще хоть вчитался в мысль? я ведь про отталкивающе не
говорю.
Я говорю о том, что если я вот например работаю нормальным манагером, соответствующе одеваюсь и выгляжу (в т.ч. и в стиле кэжуал), пользуюсь определенной косметикой и вообще имею финансовые возможности иметь какой-то определенный стиль в одежде и образе жизни - это будет
притягивать мужчин гораздо больше, чем если бы я же работала например ну крайний вариант на конвейере, носила бы шмотки с бебеля и не могла бы ухаживать за собой так, как этого требует моя кожа, например.
ну конечно я говорю о мужчинах, которые нравятся мне :-) у каждого свои планки :-)
вот он тот кошелек. Ноопять же я должна тому кошельку соответствовать. Я не буду связывать свою жизнь с неуспешным человеком, если сама стремлюсь быть успешной. так веть?
стройное красивое тело притягивает, а не шмотки с бебеля
ой блё :-)
это притягивает, да не только это. Разве что если поепаццо вот прямо только счас - тогда наверное, да и то в определнной среде есть уникумы, у
которых на мозг стоит :-) как это не удивительно.
При чем тут только шмотки. Вообще мы говорим о человеке :-) как оценивают его ЖЕЩИНЫ :-) вот я тебе говорю, как я оцениваю. Просто для большего понимания мужчина у меня переоделся в тьотку.
Но ежели ты не понял, то сопсно обсуждать
больше нечего - мне уже все понятно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)