Всем привет!!!!
У меня вопрос к женской половине....
Как мне её понимать???
У меня тут была темка, что мне нравится одна девушка...
Дык вот...кто помнит я говорил, что во вторник пригласил её в кино, она не была против...ну ответила "можно сходить"...пришло время
(пятница), я сказал что позвоню и точно договоримся...
Я не решился позвонить и послал СМСку, что мол МОЁ предложение в силе...типо надо обсудить...
в ответ пришёл ответ, что ей некогда: " Мне вообще некогда. А в кино не знаю."
Я решил позвонить и всё узнать:
-я "что в кино
не идём?"
-она "не знаю"
-я "а что так?"
-она "не охота мне"
-тут мы попращались
Через 2 часа я решил позвонить ещё раз и узнать точную причину её отказа:
-я "Почему ты не хочешь пойти в кино"
-она "У меня репетиторство 14:30"
-я "и сколько оно
идёт"
-она "1,5 часа"
-я "я и не говорю, что пойдем так рано"
(отсюда мне вообще хреново стало...обратите на её отношение...)
-она "ну не знаю, не охота мне"
- я "а в воскресенье"
-она "у подружки день рожд."
-я "а гулять пойдёшь в субботу"
-она "не
знаю. позвони"
-я "а на след неделе ты будешь свободна"
-она "ну не знаю"
-я "м..я тебе тогда попробую тебе позвонить во вторник"
-она "попробуй"
Как мне её понимать??? Что вы можете сказать из этого диалога?
Просто у меня складывается отношение, что я ей
не то что не нравлюсь, а просто безразличен:-( Хотя во вторник всё было тип-топ...договорились в кино...а тут такое...
Если реально то у меня были такие планы на завтра с ней (прогулка, цветы, кино), а тут такой облом...
P/S Во всем этом разговоре меня убивали её фразы "не
знаю"... И такое пофигистическое, нейтральное отношение...
Может быть -со вторника ситуация изменилась... или может она не любит даже легкую мнительность.. купи билеты, подойди к ней и скажи - Сейчас мы пойдем в кино - одевайся!)
Млин, на ответ "не знаю" нуна говрит -"зато, я знаю, мы идем тогда то и тогда то, во стока и стока!". А если ждать пока она скажет - "Я так ждала тебя Вова" тут проще ваще отказаться от попыток завоевать деваху ;-)
все сказал )
может, у нее депрессия весенняя. Или вообще кот любимый умер...
кота нет...
но есть заботы с учёбой...готовится к экзаменам...но не до такой же степени, что времени нет,
хотя во вторник говорила в выходные я свободна...
Есть вещи, о которых любая девушка мечтает... пофантазируй ,придумай что-нибудь такое... необыденное... поинтереснее кино... и кстати да - настойчивость - красивая настойчивость - тоже неплохая стратегия..хотя не всегда действенная
безнадега ты парень.... нечо те с ней ловить...не хочет ана с тобой итти разве непанятна..
обьясни тогда во это
Дык вот...кто помнит я говорил, что во вторник пригласил её в кино, она не была против...ну ответила "можно
сходить"...пришло время (пятница), я сказал что позвоню и точно договоримся...[/quote]
Да и общались мы лучше некуда...сам удивлялся
Конечно...
Я собираюсь позвонить во вторник...и услышать её ответ...если пойдёт то всё что было сегодня можно будет забыть, ....если она опять откажет...то в выходные 100пудово приеду и скажуе пойдем
гулять...и тут всё выясню...
Конечно...
Я собираюсь позвонить во вторник...и услышать её ответ...если пойдёт то всё что было сегодня можно будет забыть, ....если она опять откажет...то в выходные 100пудово приеду и скажуе пойдем гулять...и тут всё выясню...
:-)
Знает обо мне она уже не мало.
У мамы вчера был день рождение, она всей семьёй приезжала (папа позвал её родителей в гости - наши семьи давно друг друга знают), брат двоюрадный приехал, дык я ваще не мог -ревновал, не то
что боялся за неё, а так не охота не одного парня подпускать к ней, типо " моя - не трошь" :-)
Хотела бы - сказала бы "да". А её "не знаю" означает "нафиг". Забей, она дура раз сказать не может "отвали"
Вот это я и хочу услышать...Ну пошли ты меня куда подальше, если я тебя не устраиваю, а то тянет резину...
только из-за
этого
Цитата: От пользователя: ...: Lightning :...
Я собираюсь позвонить во вторник...и услышать её ответ...если пойдёт то всё что было сегодня можно будет забыть, ....если она опять откажет...то в выходные 100пудово приеду и скажуе пойдем гулять...и тут всё выясню...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)