Подруга забеременела, от случайного человека знает только имя . Она незнает что делать беременность то первая и лет много. Подсказали найди мужчину ведь есть которые не могут иметь детей . Может кто и согласится воспитывать ребенка. Я думаю это не реально. подругу жалко ей очень тяжело сделать
выбор.
Быть ребенку или нет. Да еще одно обстоятельсво материально не обеспечена.
Она незнает что делать беременность то первая и лет много.
рожать...если лет много...
Цитата: От пользователя: Графиня
Подсказали найди мужчину
искать...в любом случае...только не кидаца на первого
встречного....а то потом только пожалеет...
а если она человек интересный, то ребенок не остановит мужчину...
Не надо искать, надо жить и не зацикливаться на мужчине как решении всех проблем.. В этом случае шансы повышаются... А ребенок мужчину, действительно не останавливает, тому в жизни масса примеров...
Подруга забеременела, от случайного человека знает только имя
пускай ищет мужчину,не обязательно такова - кто не может детей иметь. или сама воспитывает. или аборт делает пока срок маленький.
или...да как в таких делах ваще можно спрашивать совет форума?
Я так думаю, если она может ребенка поднять сама, и если ей вообще нужен ребенок, а так же если ей не противен отец ребенгка и она не будет в дите видеть его ненависную копию пускай рожает!
В конечном итоге её самой решать, что делать. В таких ситуациях лучше не советовать и не жалеть и не ругать..Всё равно по-своему сделает. Не волнуйтесь за неё.
Да еще одно обстоятельсво материально не обеспечена
Я считаю, что очень важный фактор,пусть даже это и звучит ценично . Надеяться на помощь постороннего мужчины- это очень смело. Я знаю случаи ,когда женились по любви и мужчины бросали
своих детей.
Ребята я не хочу обобщать, но ведь такое испытание как рождение ребенока и жена, которая не работает не все мужчины выдерживают. Своих детей бросают, а вы про чужих...
Подруга забеременела, от случайного человека знает только имя . Она незнает что делать беременность то первая и лет много. Подсказали найди мужчину ведь есть которые не могут иметь детей . Может кто и согласится воспитывать ребенка. Я думаю это не
реально. подругу жалко ей очень тяжело сделать выбор.
Аборт! и только! Знаю, вариант не лучший, но при таком раскладе - это, пожалуй, единственное верное решение.... а все эти разговоры о поисках
другого отца...сложно будет найти.
старая как мир история, как быть и что делать, как все непросто, вот если эта женщина родит ребенка, то выйти замуж ей будет сложно, да и материально будет очень трудно, зато вот он смысл жизни, а с другой стороны, ведь лет уже , как я понял , немало, а вдруг больше и не будет большой любви, да и
оборт штука не простая, вдруг и детей больше никогда не будет ведь никогда потом себе этого не простит.Мать и ребенок это уже семья, вне зависимости есть мужчина или нет.Мое мнение наверно надо рожать, но сначало надо еще раз все взвесить, ведь ребенок это же большая ответственность перед ним
Подруга забеременела, от случайного человека знает только имя . Она незнает что делать беременность то первая и лет много. Подсказали найди мужчину ведь есть которые не могут иметь детей . Может кто и согласится воспитывать ребенка. Я думаю это не
реально. подругу жалко ей очень тяжело сделать выбор.
Первый пункт: срочно встать на учет в гинекологической консультации. Ибо и беременность первая, и лет много. Хуже ей от этого уж точно не
будет.
Второе: хорошенько подумать, желательно на трезвую голову, нужен ли ей будет ребенок? Т.е. готова ли она выполнить свою миссию на этой земле - плодиться и размножаться?
Третье: не надо зацикливаться на мужиках - у них природой предназначено оплодотворять как можно больше.
Воспитание можно организовать самой, и причем преотличнейшее!
Ну а насчет материальной обеспеченности: никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Предлагаю все таки в ее случае решать проблемы по мере их поступления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)