тьфу, противные...
-----------------------------------------------------------------------------
Ну нет уш, давай ка по пунктам разбиремся, почему эта мы пративные и чиго такого пративнава в том что мужчина выражает желание пацелавать женщину в груть?
Бирем во внимание то
что тут людям ни па питнацать лет вроде..
Ну нет уш, давай ка по пунктам разбиремся, почему эта мы пративные и чиго такого пративнава в том что мужчина выражает желание пацелавать женщину в груть?
Нечего тут выражать желания по отношению к посторонним женщинам вслух... Мало ли
кого я и в куда желаю поцеловать??? Это же не значит, что я должна об этом сообщать каждому...
Нечего тут выражать желания по отношению к посторонним женщинам вслух...
--------------------------------------------------------------------------------
Свабода слова, ты чего .. :-)
Мало ли кого я и в куда желаю поцеловать??? Это же не значит, что я должна об
этом сообщать каждому...
--------------------------------------------------------------------------------
Не должна.. Но спокойно можешь это сделать если возникнет такое желание ... Вот в Д.А. возникло такое желание, и ничего страшного или противного в этом нет ..
Любые чувства и желания хороши, когда они взаимны, ты так не считаешь?
------------------------------------------------------------------------------
Считаю. Но высказать то их почему низя?
Прикинь, двое сидят, хотят, допустим, трахаццо, но не падают виду так как не знают взаимна
эта или нет. Ну не бред ли?
Мэриэнн, нафига тибе такие придрассудки? ..
Ну что ты, Александер такое говоришь? Какие предрассудки?просто сегодня за день мне по аське несколько раз предложили любовь на раз, а типа, если пондравится то и на ещё раз... я считаю, что
это... ну, гнусно чтоли... Дядя Алекс просто был последней каплей...
Вот когда двое знакомы и оба чего-то там хотят, то это же сразу видно, а если человек и общается с тобой, так, сквозь зубы, чисто из вежливости, есть ли смысл в откровенных предложениях?
Автор: MaryAnn
-------------------------------------------------------------------------------
Ну так.. Панимаешь.. Их дело — предложить.. А твое — отсказаться или согласиться..
По моему ничего такого что могло бы вызвать такую нигативную реакцию в предложении заняться сексом нет
..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)