то бишь владельцы туч поклонников ни могут рука об руку идти па жизни наслаждаясь кажый восторгами своей свиты?
долго не, харизматичной личности надо вести за собой, чувствовать себя на вершине, а там места мало на двоих. Для
двух харизм подходят другие отношения: яркие короткие встречи для отдохновения от толпы.
Для двух харизм подходят другие отношения: яркие короткие встречи для отдохновения от толпы.
--------------------------------------------------------------------------
+1.
думаю, харизматическая личность обладает не только харизмой, но и волевыми качествами, самодостаточностью в некоторой мере, уверенностью в себе - а это значит, что толерантность, доверие стоят
не на последнем месте, а патаму, союз таких людей будет являться в высшей степени адекватным и чутко реагирующим на изменения, на внешние воздействия. такие люди обычно находят выход из трудных ситуацый с меньшей долей потерь нежели чем, неуверенные, незаметные люди. (имхо)
думаю, харизматическая личность обладает не только харизмой, но и волевыми качествами, самодостаточностью в некоторой мере, уверенностью в себе - а это значит, что толерантность, доверие стоят не на последнем месте, а патаму, союз таких людей будет
являться в высшей степени адекватным и чутко реагирующим на изменения, на внешние воздействия. такие люди обычно находят выход из трудных ситуацый с меньшей долей потерь нежели чем, неуверенные, незаметные люди. (имхо)
имхуется мне так же. но наблюдаю некоторое расхождение теории с
практикой. стоит ли думать что в случае расхождений мы имеем дело с мнимой харизматической личностью?
стоит ли думать что в случае расхождений мы имеем дело с мнимой харизматической личностью?
нельзя с полной уверенностью сказать что этот союз будет устойчивым, также как и неустойчивым. у кого то в бОльшей мере сила выражена у кого то в
меньшей, а потому не столько от харизмы зависит а от самого желания людей сделать союз крепким.
да, и как же вы тогда определяете харизматическую личность?
P.S: ИМХО:
Харизматические личности вообще не поддаются каким-то критериям и суждениям людей, не обладающих схожими качествами в той же мере. А так же пониманию.
А такие, в свою очередь не сидят и не разглагольствуют на форумах.
Иначе все это и есть та самая "Мнимая
харизматичность" а если еще проще — "неоправданные понты" ..
Сейчас это похоже на разговор кучи Мосек о том, может ли быть крепким союз двух Слонов.
да, и как же вы тогда определяете харизматическую личность?
примерно так же -
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
думаю, харизматическая личность обладает не только харизмой, но и волевыми качествами, самодостаточностью в некоторой мере, уверенностью в себе - а это значит, что толерантность, доверие стоят не на последнем месте,
ну и так еще -
"харизма, качество, определяющее отличность от основной массы людей, безусловное лидерство в силу именно отличности, влияние на мировозрение остальных людей"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)