кстати всем девушкам з-ашедшим в эту тему: кэп невообразимо обаятелен, завораживающе интеллектуален в асе. а как он тонко шутит и ненавязчиво делает канмплименты......
кстати всем девушкам з-ашедшим в эту тему: кэп невообразимо обаятелен, завораживающе интеллектуален в асе. а как он тонко шутит и ненавязчиво делает канмплименты......
Кэп, после такой рекламы, можешь даже на "просто так"
не надеяться )
Милые девушки! Объясните мне, плиз, что значит "просто так"? В контексте типа: "Я постучалаксь к тебе просто так".
Ибо.. Ну вобщем, я реально не понимаю, что вы ждете после такого заявления от собеседника
Это может
означать всё что угодно! А если ты после такого первого слововсочетания "встаёшь на ручник", то они могут сделать соответствующие выводи!
Удаляй быстрее тему что бы девушки не усомнились в твоих умственных способностях!
Удаляй быстрее тему что бы девушки не усомнились в твоих умственных способностях!
Ничего, если я советом не воспользуюсь :-)
Цитата: От пользователя: Soomерки
кстати всем девушкам з-ашедшим в
эту тему: кэп невообразимо обаятелен, завораживающе интеллектуален в асе. а как он тонко шутит и ненавязчиво делает канмплименты......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)