поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Взгляд со стороны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Взгляд со стороны   #2376278  наверх
Автор:  
Дата:   

С утра включив телевизор попала на фильм "Жилище святого духа". Это не детективный фильм, это история святых от церкви, история России.
Но я ловила себя на мысли , что все что складывалось веками служителями религии для продвижении веры ( давайте не будем забывать что в первоисточнике мы были язычниками ), затем очень умела использовалось сначала нашими вождями после Октябрьской революции, затем в сегодняшних пиар компаниях. То есть если грубым нинешним языком везде использовался человек с его бедами и радостями для достижения определенных целей узким кругом лиц.
Я не против истории.Меня сильно поразил фильм " Андрей Рублев ". На какой -то отрезок времения я бала просто в оцепенении. Я уважаю все то что необходимо людям.Я соглашаюсь , что имеет право на жизнь все что помогает человеку выжить в наше время ( я не имею в виду черную и грязную сторону нашей жизни) и тем не менее разные мысли приходят в сегодяшний двойной праздник....
  |  Поделиться:  
Re: Взгляд со стороны   #2376280  наверх
Автор: qwerwsx
Дата:   

Ой ну надо же, в этот светлый день, тебя настигло прозрение, что религия придумана только для того, чтобы управлять стадом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Взгляд со стороны   #2376281  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Интересные темы поднимаются на форуме знакомств.
  |  Поделиться:  
Re: Взгляд со стороны   #2376282  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Dimkan-

)))
  |  Поделиться:  
Re: Взгляд со стороны   #2376284  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PILU

Поехали загорать? Ну, эти грязные мысли...... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода