В жизь бы н епосоетовался, но нужно женское видинее...
Причина "ты ее не удовлетворяешь" отпадает по ряду обстоятельств.
У меня два вопроса:
1) Может ли девушка руководствоваться инстинктивными порывами системы
"мужчина-добытчик", и в случаи временного снижения заработка так же прямопропорционально сократить количество половых актов в неделю?
2) Можно ли по этим безсознательным действиям утверждать, что она стремится к стабильности, хочет создать семью, и встречается со мной только из этих
соображений?
Тяжко только в плане секса... я люблю ее, но ....
У нас все идет к свадьбе, он атоже не против и вообще строит планы насчет ребенка, ну это как обычно, но как жить с человеком, с
которым в сексуальном плане несовместимость?
Вот и я хочу выяснить такую вещь. У меня временная нестабильность с доходами, так как я предпрениматель, и падение моей прибыли заметно сказалось на моей сексуальной жизни...
Мои бывшие любимые женщины никогда не жаловались на
непонимание с моей стороны, так как я всегда подходил к вопросу секса со стороны анализа чувств, эмоций и реакций (пускай это звучит сухо, но других слов н еподобрал), т.е. в постели я спустя несколько дней начинал воспринимать последовательность действий, сами действия и прикоснговения с таким
коэфициэнтом отдачи, что женщины были от меня без ума.
В жизь бы н епосоетовался, но нужно женское видинее...
Причина "ты ее не удовлетворяешь" отпадает по ряду обстоятельств.
У меня два вопроса:
1) Может ли девушка
руководствоваться инстинктивными порывами системы "мужчина-добытчик", и в случаи временного снижения заработка так же прямопропорционально сократить количество половых актов в неделю?
2) Можно ли по этим безсознательным действиям утверждать, что она стремится к стабильности, хочет создать
семью, и встречается со мной только из этих соображений?
есть такая идея:
скорее всего уменьшение количества "раз" могло было быть вызвано просто тем, что у неё плохое настроение, может небольшой стресс, она чем то недовольна... ну и так далее )))
а вот причины её
недовольства уже могут и быть
Цитата: От пользователя: Syntaxis Errrorr
снижения заработка
ну и мало ли ещё что...
погвори с ней.. тока не дави :-) точнее даже не говори.. а просто постарайся слушать :-):-):-)
давай рассматривать все по-порядку
уменьшение количества контактов произошло, как
следствие изменения её отношения к тебе "А", или
в виду того, что изменилась она сама "Б"
если "А", то попытайся найти причину этого, и исправить
её.
Возможно, она на тебя
на что-то обиделась, и таким
спообом пытается воздействовать на тебя.
Очень грустно, что она таким способом пытается до тебя
донести, но от этого никуда не деться.
так же можно рассмотреть вариант, что она чем то
недовольна, как ты ведешь себя в постели.
теперь расматриваем ветку "Б"
один из вариантов, что у неё появилиь какие-нибудь
проблемы со здоровьем, вполне возможно,что её
лечащий врач посоветовал ей не так часто заниматься
сексом, пока ве не заживет.
другой вариант, что она стала по
другому относиться к
вашим сексуальным отношениям. Она тебя по-прежнему
любит, но секса с тобой не хочет. Бывает и такое.
На последок попробуй задуматься не слишком ли много
ты акцентируешь свое внимание на сексе, и не
испытывает ли она недостатка
внимания к себе, как к
человеку ?
У меня два вопроса:
1) Может ли девушка руководствоваться инстинктивными порывами системы "мужчина-добытчик", и в случаи временного снижения заработка так же прямопропорционально сократить количество половых актов в неделю?
2) Можно ли по
этим безсознательным действиям утверждать, что она стремится к стабильности, хочет создать семью, и встречается со мной только из этих соображений?
Как вариант женского "видения":
По первому вопросу: возможно, раньше ты оказывал больше внешнего внимания: дарил сувениры, цветы и
пр. Прямой связи, вроде, и нет, но у нее на подсознании осталось: есть знак внимания - всей душой открыта к интимным отношениям. А если сейчас этого нет, возможно. что неосознанно, но она не довольна - и вот результат.
По второму вопросу: в принципе большинство девушек вообще стремится к
определенной стабильности в своей жизни (в том числе и к браку). Но если у нее нет ощущения стабильности в тебе (и твоем бизнесе), как она может не проецировать эту ситуацию на будущее? Неуверенность, возможно, порождает сомнение и соответствующее поведение.
А по поводу советов - "поговори с
ней": они хорошие, если вы оба готовы и умеете Говорить, а сбиваться на взаимные обвинения. Иначе - пользы мало((((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)