А знаете когда поздно вечером, две с позволения сказать с*чки орут друг на друга, понося друг друга матом, МНЕ СТРАШНО, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО УСЛЫШАТЬ ДЕТИ? Мне страшно за их рассудок!:-(
Упаси боже меня от знакомства с такими существами!
А знаете когда поздно вечером, две с позволения сказать с*чки орут друг на друга, понося друг друга матом, МНЕ СТРАШНО, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО УСЛЫШАТЬ ДЕТИ? Мне страшно за их рассудок!:-(
Упаси боже меня от знакомства с такими существами!
Со всеми бывает, но не у всех проходит. Такова жестокая правда жизни. Стоит ли ограждать от етого детей, чтоб потом, когда они столкнутся с подобным они не смогли ответить или понять? Жестокость часть нашего мира и стоит подготовить детей ко встрече с ней.
А знаете когда поздно вечером, две с позволения сказать с*чки орут друг на друга, понося друг друга матом, МНЕ СТРАШНО, А ЧТО ЕСЛИ ЭТО УСЛЫШАТЬ ДЕТИ? Мне страшно за их рассудок!
ты не слышал как дети ругаются...
атас. мне тоже не по себе
[
Можно подумать что только девушки так себя ведут
парни не лучше бывают
да все хараши. смотришь на молодежь и видишь - есть 2 категории - образованные и интересные, более менее воспитанные, и другие-как послушаешь о
чем разговаривают в 18-19 лет, и КАК (!) и причем не беспризорники, а студенты вузов, так и думаешь : боже мой! откуда же ты такой моральный урод взялся...и сколько же заплатил чтоб в вузе учиться..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)