ну вот честно а рыба есть на встречах?, только тьсс:-)
можно в привате в аську к примеру с указанием личностей ну и с фото неплохо бы! :-)
А то честное слово так хочется рыбки, я совсем проголодался, даже бог говорил, что накормит нас всех рыбами, а про меня видно забыл:-)
да редко рыбку удается поймать, в основном искусственная пищу, а так хочется найти рыбное место, поймать золотую рыбку, и быть вечно сытым и душой и телом!
да редко рыбку удается поймать, в основном искусственная пищу, а так хочется найти рыбное место,
поймать золотую рыбку, и быть вечно сытым и душой и телом!
тебе может ее еще на блюдечке с золотой каемочкой преподнести? Может еще в рот положить и пожевать за тебя?
ну вот честно а рыба есть на встречах?, только тьсс
можно в привате в аську к примеру с указанием личностей ну и с фото неплохо бы!
А то честное слово так хочется рыбки, я совсем проголодался, даже бог говорил, что накормит нас всех
рыбами, а про меня видно забыл
кошмар какой :-) вам молодой человек надо на малышева :-) там рыбы много :-) если подешевле хочеццо (за коктейльчиг) то на какую-нить мутную дискотеку :-) Зачем для этого на встречи ходить?
мне нет, просто интересно кто дял тебя умный, только не надо мне ля ля типо у кого деньги и все такое, Сократ для тебя умный? У него ни машины ни дачи не было, вообще пешком ходил! Так что
девочка иди ка ты лесом со своими тараканами!
мне нет, просто интересно кто дял тебя умный, только не надо мне ля ля типо у кого деньги и все такое, Сократ для тебя умный? У него ни машины ни дачи не было, вообще пешком ходил! Так что девочка иди ка ты лесом со своими тараканами!
ты чо дураг чтоли?:-)
я про машину ни слова не сказала :-) вообще-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)