Cегодня на глаза попалось интересное обсуждение на одном из сайтов . Смысл в том что девушки рассказывали о себе , своем возрасте и возрасте своих мужей , рассказов таких было много и что меня очень сильно удивило , так это то что очень много пар где жена старше мужа и причем не на год , два ......
а на 10 и более лет . Среди моих знакомых я с таким не сталкивалась и для меня это было прямо скажем открытием . Кто что думает по этому поводу , сейчас это нормально , в порядке вещей или то что я прочитала скорее исключение , чем правило .
И возникают вопросы : 1. что может привлекать в
женщине старше молодого человека? (Просьба исключить вариант альфонства).
2. Насколько серьезны и долги могут быть данные отношения? Ведь , увидев на горизонте помоложе, постройней, все равно захочется отдаться молодости...
Ваши мнения ?
очень много пар где жена старше мужа и причем не на год , два
Так что делай выводы. :-) Хотя
лично я не вижу в том ничего страшного. :-) Есть женщины, которые ищут мужа-отца. А есть мужчины, которые ищут женщину-мать. :-) И не факт, что это так уж плохо. :-)
что может привлекать в женщине старше молодого человека?
опытность со своими сверстницами он такого не получит ни обшения, ни секса да и во всем остальном молодые уступают старшим. Лично знаком с такой парой она старше его на 10
лет
а можно про принципы поподробнее? Кто их придумал? Но ведь действительно это странно, когда вокруг столько красавиц молоденьких, мальчики согласны строить отношения с женщинами..
Наш разговор напоминает анекдот. Идет мужик по улице, а в ушах у него бананы. Проходий его сотанавливает и говорит:
- У вас в ушах бананы!
- Говорите громче! У меня в ушах бананы. :-)
Я
объянил, что такое встречается ждостаточно часто. И что, как правило, такие мужчины ищут в таком браке жену-мать. :-)
А длительность таких отношений... Как это ни странно, но процент разводов в таких парах значително ниже, что среди ровесников. :-) А процент измен... Ну, да фиг знает. Но вряд
ли выше, чем в среднем "по больнице". Такие мужчины слишком любят комфорт и покой, чтобы бегать налево со всеми сопутствующими этому траблами. :-)
a_mur , "женщина-мать, мужчина-отец"... эта ш не пра возраст, а про роль, которую играет по жизни женщина или мужчина.
Для пары главное - совпадение ролей. Если "женщина-дочь" 35 лет от роду встретит "мужчину-отца" 25 лет они вполне могут быть счастливы.
ну и привет, канешна! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)