поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Не серьёзное предложение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не серьёзное предложение...   #2329586  наверх
Автор: 
Дата:   

О том, что ничего серьезного Вам здесь не предложат, Вы и сами прекрасно знаете, но, тем не менее, потратили время и открыли эту тему. :-)

На что, хотя бы в тайне, надеются парни, когда заходят в подобные форумы, я понимаю. Это фоновый постоянный процесс в мозгах любого парня, иначе это уже и не парень.

А вот у Вас девушка ? ... Откройте секрет ! У Вас вообще бывает состояние, когда просто «ХОЧУ» ? Не вечер под звездами, цветы, стихи, ужин при свечах, кунилингус и продолжение. Это вполне понятно и «всегда пожалуйста» (говорю только за себя). А наоборот - «хочу», а уже следом звезды и т.п. Это не значит, что будь у Тебя реальная возможность (а она есть у всех девчонок) подойти к любому парню на улице и пригласить его в постель, ты так и сделаешь. Но мысли-то такие у Тебя хоть иногда появляются ?
Или это только мы живем с ними ?
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329588  наверх
Автор: Катуча 
Дата:   

ага. вы с ними, а мы - с вами ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329589  наверх
Автор: daswidos
Дата:   

щас тибе все всё паведают)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329593  наверх
Автор: Vudu er 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Davyd

щас тибе все всё паведают)

мнеб тока время и место
чтоп успаел:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329596  наверх
Автор: agati
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Victor_online

мысли-то такие у Тебя хоть иногда появляются ?

я хочу. именно сейчас. желательно немедленно. но..... к сожалению, не получится.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329598  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Цитата:

Но мысли-то такие у Тебя хоть иногда появляются ?

Конечно есть такие мысли! :-d

Цитата:

подойти к любому парню на улице и пригласить его в постель, ты так и сделаешь

Ну....не к любому, разумеется.....;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329601  наверх
Дата:   

Цитата:

подойти к любому парню на улице и пригласить его в постель,

а в ответ: йа нитакой! я жду трамвай
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329609  наверх
Автор: Тиойро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подойти к любому парню на улице и пригласить его в постель,

А что женщины уже не люди? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329610  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Davyd

а в ответ: йа нитакой! я жду трамвай

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329612  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:

У Вас вообще бывает состояние, когда просто «ХОЧУ» ?
Я вот заметила, что когда любимый рядом, то постоянно хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalyа

это гиперпуперсексуальность)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329662  наверх
Автор: Victor_online
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Звездочка с того cамого неба

Конечно есть такие мысли!

Цитата:
От пользователя: Natalyа

Моя любимая то же ... пока на улице, в парке, с друзьями на яхте - "хочет", прямо жуть. А только действительно возможность представится (возвращаемся домой), так и "устала, и поласкали бы да понежили да оставили б в покое". :-p

Я её понимаю. Женщина "хочет" когда видит настоящего мужчину в действии (для парней расшифровываю: строит дом, прыгает на парашюте и т.п., постель здесь ни при чем), а дома это "друг" и чувства к нему уже другие, без ярко выраженной сексуальной окраски.

Но нам то, что делать ! Когда мы прыгаем на "тарзанке" или собирем новый шкаф, Ваши сексуальные фантазии нас только отвлекают. А когда враг побежден, территория завоевана ситуация переворачивается с ног наголову… Как-то не продумала природа этот вопрос.

Иногда, создается впечатление, что мы существа с разных планет. Одним одного и надежного, другим много и разных. :-)

Ну не предусмотрела природа развитие социального общества у людей ! Когда женщина выходит замуж, то все в согласии с природой. Когда мужчина, так сам этот факт не укладывается в инстинкты. И делаем-то это только от Любви и желания не потерять Вас. А «верность» ? Знаете, девчонки, как работает это качество на самом деле ?
Примерно так:
- Хочу, вот её !...
- Но, у меня уже есть Любимая… Если Любимая узнает она расстроится… возможно уйдет… Стоит ли рисковать отношениями с Любимой ради удовольствия ?

А дальше у каждого свой ответ. НО ! Заметьте, ни одной мысли на тему «кого я люблю больше». Любовь – это ЛЮБОВЬ, а секс – это инстинкт и приятное развлечение. Это исключительно сиюминутное желание… но постоянное.

Ладно, не грузитесь девчонки. Вы самые прекрасные создания на свете. Ради вас мы и живем. А все что написано выше, так не берите в голову. Когда мы пишем для вас стихи и носим на руках, то делаем это не для того, чтобы затащить в постель (хотя конечно хочется), а что бы сделать приятное Любимому человеку !

Кстати, здесь тоже есть свой парадокс. Когда-то я считал, что Любовь – это острое желание счастья близкому человеку, что Любовь – наивысшее чувство, которое может быть между двумя людьми. Согласны ?!! Да ?!!...

А если я остро желаю счастья вот этой, этой и ещё одной ОЧЕНЬ близкой девушке ?!! То это как называется ?!!

Не грузитесь ! И улыбайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329709  наверх
Дата:   

што там повыше написано, ктонить вкраце опишите, ато читать вломы
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329715  наверх
Автор: Nochka
Дата:   

бывает конечно, что просто хочу. тогда идешь, снимаешь смазливого парнишу именно для этого и опять к звездам.
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329719  наверх
Автор: Rina_Luna
Дата:   

Мда... Серьезно... почему-то в ответ на это хочется задать вопрос - если мужчина хочет вот ее, и ее и ее, то это нормально, а вот если женщина хочет его, его и еще вон того брюнета в красной рубашке, то ее называют как минимум гулящей...
не грузитесь! расслабьтесь - весна однако :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329720  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nochka

MAXIMUM RESPEKT!
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2329725  наверх
Автор: Тиойро   (О пользователе)
Дата:   

War - это плохо! Love - Это хорошо! :-) Какие-то сегодня все позитиFFные, наверное от того, что я слушаю сейчас хорошую и добрую музыку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не серьёзное предложение...   #2330298  наверх
Автор: Victor_online
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стервозный Inchik

если мужчина хочет вот ее, и ее и ее, то это нормально, а вот если женщина хочет его, его и еще вон того брюнета в красной рубашке, то ее называют как минимум гулящей...

Есть конечно люди, которые так думают. И их, к сожалению, большинство.
А придумали это все те самые мужики-ко..лы, которые не умеют удовлетворять женщин, и бабы-ду..ы, которые с такими ко..лами связались.

Так давайте останемся в в меньшистве !

(прямо тост получился :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода