О том, что ничего серьезного Вам здесь не предложат, Вы и сами прекрасно знаете, но, тем не менее, потратили время и открыли эту тему. :-)
На что, хотя бы в тайне, надеются парни, когда заходят в подобные форумы, я понимаю. Это фоновый постоянный процесс в мозгах любого парня, иначе это
уже и не парень.
А вот у Вас девушка ? ... Откройте секрет ! У Вас вообще бывает состояние, когда просто «ХОЧУ» ? Не вечер под звездами, цветы, стихи, ужин при свечах, кунилингус и продолжение. Это вполне понятно и «всегда пожалуйста» (говорю только за себя). А наоборот - «хочу», а
уже следом звезды и т.п. Это не значит, что будь у Тебя реальная возможность (а она есть у всех девчонок) подойти к любому парню на улице и пригласить его в постель, ты так и сделаешь. Но мысли-то такие у Тебя хоть иногда появляются ?
Или это только мы живем с ними ?
Цитата: От пользователя: Звездочка с того cамого неба
Конечно есть такие мысли!
Цитата: От пользователя: Natalyа
Я вот заметила, что когда любимый рядом, то постоянно хочу.
Моя любимая то же ... пока на улице, в парке, с друзьями
на яхте - "хочет", прямо жуть. А только действительно возможность представится (возвращаемся домой), так и "устала, и поласкали бы да понежили да оставили б в покое". :-p
Я её понимаю. Женщина "хочет" когда видит настоящего мужчину в действии (для парней расшифровываю: строит дом,
прыгает на парашюте и т.п., постель здесь ни при чем), а дома это "друг" и чувства к нему уже другие, без ярко выраженной сексуальной окраски.
Но нам то, что делать ! Когда мы прыгаем на "тарзанке" или собирем новый шкаф, Ваши сексуальные фантазии нас только отвлекают. А когда враг
побежден, территория завоевана ситуация переворачивается с ног наголову… Как-то не продумала природа этот вопрос.
Иногда, создается впечатление, что мы существа с разных планет. Одним одного и надежного, другим много и разных. :-)
Ну не предусмотрела природа развитие
социального общества у людей ! Когда женщина выходит замуж, то все в согласии с природой. Когда мужчина, так сам этот факт не укладывается в инстинкты. И делаем-то это только от Любви и желания не потерять Вас. А «верность» ? Знаете, девчонки, как работает это качество на самом деле ?
Примерно так:
- Хочу, вот её !...
- Но, у меня уже есть Любимая… Если Любимая узнает она расстроится… возможно уйдет… Стоит ли рисковать отношениями с Любимой ради удовольствия ?
А дальше у каждого свой ответ. НО ! Заметьте, ни одной мысли на тему «кого я люблю больше».
Любовь – это ЛЮБОВЬ, а секс – это инстинкт и приятное развлечение. Это исключительно сиюминутное желание… но постоянное.
Ладно, не грузитесь девчонки. Вы самые прекрасные создания на свете. Ради вас мы и живем. А все что написано выше, так не берите в голову. Когда мы пишем для вас
стихи и носим на руках, то делаем это не для того, чтобы затащить в постель (хотя конечно хочется), а что бы сделать приятное Любимому человеку !
Кстати, здесь тоже есть свой парадокс. Когда-то я считал, что Любовь – это острое желание счастья близкому человеку, что Любовь – наивысшее
чувство, которое может быть между двумя людьми. Согласны ?!! Да ?!!...
А если я остро желаю счастья вот этой, этой и ещё одной ОЧЕНЬ близкой девушке ?!! То это как называется ?!!
Мда... Серьезно... почему-то в ответ на это хочется задать вопрос - если мужчина хочет вот ее, и ее и ее, то это нормально, а вот если женщина хочет его, его и еще вон того брюнета в красной рубашке, то ее называют как минимум гулящей...
не грузитесь! расслабьтесь - весна однако :-)
если мужчина хочет вот ее, и ее и ее, то это нормально, а вот если женщина хочет его, его и еще вон того брюнета в красной рубашке, то ее называют как минимум гулящей...
Есть конечно люди, которые так думают. И их, к
сожалению, большинство.
А придумали это все те самые мужики-ко..лы, которые не умеют удовлетворять женщин, и бабы-ду..ы, которые с такими ко..лами связались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)