"Познакомлюсь" - банально до глубины ушей ...
Может сразу "Женюсь! и никаких гостей!" ... хм ... уже лучше ... но не то ...
пуст будет так:
НУ ВОЗЬМИИИИТЕЕЕ МЕНЯЯЯЯЯ!!!
Дык это вроде потом предлагают? "Давайте молодой человек останемся друзьями" ... мне правда ни разу не говорили, у меня сильно развито 7 чувство и если кажется что я могу надоесть девушке то уж тогда стразу и не знакомиться
...
Дык это вроде потом предлагают? "Давайте молодой человек останемся друзьями" ... мне правда ни разу не говорили, у меня сильно развито 7 чувство и если кажется что я могу надоесть девушке то уж тогда стразу и не знакомиться ...
ну а
как назвать мужчину, с которым ты не живешь вместе, а только встречаешься? Друг, по-моему. Есть другие варианты?
ну мозг щас затуманен гармонами, но я всеравно стесняюсь называть вещи своими именами ;-)
ну я например по весне активизируюсь и буду как можно чаще хотеть бывать например на природе
поэтому мне
нужна девушка "сорви-голова" ибо планов громадье по изучению местной (сами мы не местные) флоры-фауны пещер там всяких и гор и других холмиков
ну мозг щас затуманен гармонами, но я всеравно стесняюсь называть вещи своими именами
ну я например по весне активизируюсь и буду как можно чаще хотеть бывать например на природе
поэтому мне нужна девушка "сорви-голова" ибо планов
громадье по изучению местной (сами мы не местные) флоры-фауны пещер там всяких и гор и других холмиков
поэтому мне нужна девушка "сорви-голова" ибо планов громадье по изучению местной (сами мы не местные) флоры-фауны пещер там всяких и гор и других
холмиков
какие книги мне читать, чтобы постичь всё это?! :-)
Цитата: От пользователя: Пушонок
это все одноразовые, а с кем постоянно встречаешься?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)