На какнуне посмотрел фильм "Звонок 2".... фильм кстати так себе.. но.. потом то все и началось... ))
хотел фоткнуть себя на телефон.... сфоткал... превьюшка вроде нормальная.... а открываешь фотку а там вот что.... http://artfloor.ur.ru/me001.jpg
думаю такой... глюк неаверно... фоткаю еще
разх... таже тема...
фоткаю кота.. кот получается нормально... фоткаю все подряд... все получается нормально...
в голове ничего не укладывается.. вспоминаю что смотрел звонок.. )) думаю.. ну все... 7 дней...
фоткаю себя... все смазано...
вобщем мучался пол часа... а потом
таки понял в чем проблема.... )))
а потом таки понял в чем проблема
---------------------------------------------------------------------------
Дисперсию с диафрагмой не настроил? .. :-d ..
а проблема в том что когда себя фоткал... то сразу поворачивал телефон чтобы дальше нажимать кнопки... а он оказывается некоторое время захватывает кадр )))... а когда что-то фоткал.. то телефон соответсвенно не двигал... ))))
один кадр причем такой получился.. я просто офигел... фоткался
специально с широко открытыми глазами... фотка вышла с закрытыми )))))))))))) я вообще в шоке был ))))
Серега, может, ты не дожидался момента фотографирования, а сразу после вспышки начинал двигать рукой с тлф??? :hi:
говори уже - в чем суть-та, не томи! :-d
а проблема в том что когда себя фоткал... то сразу поворачивал телефон чтобы дальше нажимать кнопки... а он оказывается некоторое время захватывает кадр )))... а когда что-то фоткал.. то телефон соответсвенно не двигал... ))))
один кадр причем
такой получился.. я просто офигел... фоткался специально с широко открытыми глазами... фотка вышла с закрытыми )))))))))))) я вообще в шоке был ))))
нееее, ну я же говорил был пиан, причем в стельку :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)